【从六千万次到年会·抢楼第二波】我与民俗学网、民俗学论坛、民俗学博客的故事

本帖已经被作者加入个人空间
暮蝉,我师侄女,秀外慧中的一枚江兰铝纸。深得师友喜耐。

侄女,看我这么厚颜无耻地夸你的份儿上,快跟上。

引用:
原帖由 虾哥 于 2014-9-12 19:55 发表
“我熟悉的论坛ID人”初印象@恩施土家 这个ID在论坛相当活跃,最早以本科生身份就在论坛做起管理人员,发言也有水平,感觉很厉害。
同感,吓得我都不敢随便说跟学术有关的事儿了,只好灌水了。

回复 10# 的帖子

求求施老师,放过我吧。我再也不敢了。
您发信息量巨大的这么一条,到底是几个意思?

回复 12# 的帖子

这我可帮不上什么忙了,快去做任务吧。干巴呆~~!!

你不黑你师叔会死啊?

引用:
原帖由 山间野人 于 2014-9-12 20:11 发表

当然我最熟悉的论坛ID是silver,因为她总是在凌晨还依然在线。

我最熟悉的论坛ID人还有笛威辛亢、英古阿格;因为我一直以为他俩是两兄弟,名字好奇怪,好合拍!他们是这里最早的拓荒者。
silver姐姐这种女神级的,已经不能放在我们这充斥着俗物的帖子里膜拜了。如要膜拜得另开专贴才行。
英古大哥,我们俩是异父异母的好兄弟,尽管平时不联系。哈哈

回复 16# 的帖子

你可以做个论坛ID跟真人的比照表格,内部传阅,以便后来人快速掌握内情。
不过,这会少去很多探索、求证的乐趣。

引用:
原帖由 暮蝉 于 2014-9-12 20:29 发表
难得遇到师叔,不黑一下真的会憋死
恶趣味。

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-12 20:30 发表

就一个字:厉害!
情何以堪啊可以堪。

回复 26# 的帖子

切,吃货!
我有给你上过课么?
我怎么不记得了?

楼上两位都够能熬的。

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-17 11:29 发表
我12年才加入论坛,虽然时间不长,却有着很多美好的记忆。在这里团队成员就像一家人,是兄弟姐妹。下面说一下我熟悉的论坛ID人:他们是经常发布各种新闻的木兰山人、robot、虾哥,哈哈 。 ...
是吗?哈哈·

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-17 13:20 发表
波哥找我算账了 ,我在他的逼迫下改了帖子
我只能说,图样图森破啊。在现下混,没有多个身份证、护照、化身,怎么横行无忌?
对于那些以揭秘为乐的,无论是不是纪委,都招人恨。
你这段话,你不觉得,联系上下文,信息量更大么?哈哈

回复 87# 的帖子

造吗?你最该改的就是这一段!!!快改!快

回复 89# 的帖子

好吧好吧,看在我师侄女的面子上,我就不欺负三金菇凉了。哈哈

回复 95# 的帖子

同上,跪求