【从六千万次到年会·抢楼第二波】我与民俗学网、民俗学论坛、民俗学博客的故事

本帖已经被作者加入个人空间
木兰闪(山)人、张多、南池子
木兰是一位很勤快的,虽未目面,但印象很非常好的!
多多和南池子,知识很渊博,值得敬佩!
(甘肃省兰州市城关区西北新村一号)西北民族大学民族学与社会学学院
------------------------------------------------
xiangyang_ma@163.com
QQ:191979538

我12年才加入论坛,虽然时间不长,却有着很多美好的记忆。在这里团队成员就像一家人,是兄弟姐妹。下面说一下我熟悉的论坛ID人:他们是经常发布各种新闻的木兰山人、robot、虾哥 。我熟悉的大高师兄,他都是有活动的时候出来抢沙发,平时坚守在他的微博阵地。看他做的西安年会的mv,我看一遍哭一遍 。我熟悉的还有曾经在云大,现在在北师干活多多的张多;有什么都懂的大神南池子;有默默在上海奉献的程鹏师兄、lishihu(我研究半天才知道是历史胡) 、恩施土家、美女小猫咪 ;有北大版块的娟子姐 、有云大版块的朱卿、有云南民族的孟丹丹 、有浙师大版块的唐小样 、有辽大版块的胡寄奴(很霸气的名字啊)、有西北民大的马向阳、有……好多啊,数不过来啦……

引用:
原帖由 辛巴达 于 2014-9-12 20:39 发表
我最熟悉的ID——lishihu
默默奉献,真的是默默奉献。。。话少,但是干的活多,看看新人报道帖子的评分就知道。。。

感谢论坛志愿者!!!
点赞!
我记得又一次他看到主站上转的新闻里有个记者写了错别字,他还告诉我去看看谁发的,要不要改一下。他认真细致,是值得我们学习的好榜样

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-17 11:29 发表
我12年才加入论坛,虽然时间不长,却有着很多美好的记忆。在这里团队成员就像一家人,是兄弟姐妹。下面说一下我熟悉的论坛ID人:他们是经常发布各种新闻的木兰山人、robot、虾哥,哈哈 。 ...
是吗?哈哈·

回复 79# 的帖子

啊  我们一起“被骗”这么多年啊  干嘛要戳破,虾妹呢
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

回复 79# 的帖子

不准爆ID啊,
大王派我来巡山啰~~~~~

一下看到那么多熟悉的名字呢,原来有好多小秘密呀

波哥找我算账了 ,我在他的逼迫下改了帖子

回复 83# 的帖子

哈哈  你也把自己的“替身”很轻易暴露啦
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2014-9-17 13:24 发表
哈哈  你也把自己的“替身”很轻易暴露啦
什么替身?
我没有替身啊

引用:
原帖由 caiseshamo0716 于 2014-9-17 13:20 发表
波哥找我算账了 ,我在他的逼迫下改了帖子
我只能说,图样图森破啊。在现下混,没有多个身份证、护照、化身,怎么横行无忌?
对于那些以揭秘为乐的,无论是不是纪委,都招人恨。
你这段话,你不觉得,联系上下文,信息量更大么?哈哈

回复 86# 的帖子

哎,我有错了!
是传说中的龙哥太厉害,总是各种分析信息。还有就是,人家真的没有以揭秘为乐,我冤枉啊 ,快看看外面有没有飞雪……
暑假见到龙哥的学生了,说他们班都是您的粉丝,而且好多在您的影响下都要考民俗的研究生,真是魅力非凡啊……我期待着见您真身那

回复 87# 的帖子

造吗?你最该改的就是这一段!!!快改!快

回复 88# 的帖子

师叔别欺负小妹妹呦

回复 89# 的帖子

好吧好吧,看在我师侄女的面子上,我就不欺负三金菇凉了。哈哈