【从六千万次到年会·抢楼第二波】我与民俗学网、民俗学论坛、民俗学博客的故事

本帖已经被作者加入个人空间
我花了小半年时间才将你们的马甲和ID对上号,心好累
大王派我来巡山啰~~~~~

回复 16# 的帖子

你可以做个论坛ID跟真人的比照表格,内部传阅,以便后来人快速掌握内情。
不过,这会少去很多探索、求证的乐趣。

回复 14# 的帖子

难得遇到师叔,不黑一下真的会憋死

回复 17# 的帖子

是的啊,感觉如同获得了一本地下组织的名单:
附上大家的工作照,然后写上具体的评语,管理板块、人际关系、接头暗号。

但是,这样就没有了索引、侦探的乐趣鸟
还是小朋友们自己摸着石头过河吧,淌淌淌,说不定就抓到一条大鱼
大王派我来巡山啰~~~~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2014-9-12 20:21 发表
求求施老师,放过我吧。我再也不敢了。
您发信息量巨大的这么一条,到底是几个意思?
就一个字:厉害!

我最熟悉的ID:大高
大熊猫,象征着一种憨厚踏实的品格。高贵的气质。健朗的体魄。温柔的内心。
对论坛的付出很多很多,但话不多。上传资料不辞辛劳,不分昼夜,默默享受帮助别人的快乐。

引用:
原帖由 暮蝉 于 2014-9-12 20:29 发表
难得遇到师叔,不黑一下真的会憋死
恶趣味。

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-12 20:30 发表

就一个字:厉害!
情何以堪啊可以堪。

四字格呵!四海之内皆兄弟!
引用:
原帖由 山间野人 于 2014-9-12 20:11 发表

当然我最熟悉的论坛ID是silver,因为她总是在凌晨还依然在线。

我最熟悉的论坛ID人还有笛威辛亢、英古阿格;因为我一直以为他俩是两兄弟,名字好奇怪,好合拍!他们是这里最早的拓荒者。
古今多少事,都付笑谈中……

我最熟悉的ID——lishihu
默默奉献,真的是默默奉献。。。话少,但是干的活多,看看新人报道帖子的评分就知道。。。

感谢论坛志愿者!!!

我最"记挂"的ID:笛威辛亢
因为此人上课时,放话说自己做的蹄子超好吃,于是盼啊盼啊,过了一年多,蹄子还不见踪影。龙哥,你都放话了,打算什么时候请我们啃蹄子?蹄子蹄子,快到我的碗里来。

回复 26# 的帖子

切,吃货!
我有给你上过课么?
我怎么不记得了?

引用:
原帖由 英古阿格 于 2014-9-12 20:37 发表
四字格呵!四海之内皆兄弟!
我查了一下,笛威辛亢是藏语,天堂的意思,英古阿格是纳西语,就是杰宏老师的纳西名。

去纳西调查,我的报道人和老师经常说纳西汉藏是一家。

等待权威解释。
我从山中来,带着兰花草~~~

我最熟悉的论坛ID:
木兰山人,考研成绩出来之后,他带我进入志愿者团队,成为这个温暖的大家庭的一员
若只如初见,嘉兴女婿,毕业前后这段时间经常去骚扰他,给了我很多建议
齐鲁青未了,还记得刚到潍坊那晚,在酒店门口无措地等待时看到的那个瘦瘦高高,特别有义气的大哥
韩雪春1257,第一次在群里还叫错了妞妞的名字,这一年来,我们谈工作,谈理想,谈生活,谈感情,互相鼓励前行
禾白三少,不记得太阳的论坛ID了,经常收到太阳的新书快讯,以后还要继续艾特我哦
南池子,一直把池子当老师看,学习的榜样
恩施土家,我们同一年参加的考试,一直说等你到了上海就多组织见面,却从未实现
……………………
在校的时候特别想考博,因为多方面的原因,最后还是毕业参加工作了,但梦想还在,学习的动力还在,每次在群里和你们聊天,上来论坛,总会提醒自己:莫忘初心,努力学习

回复 27# 的帖子

切,还不认帐了说。