【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

刚刚收到刘晓峰老师通知时,我正带着一丝紧张,用手机拍家中的不速之客——壁虎(?),11日在阳台、卫生间打过两个照面,刚刚在客厅书柜前第三次遭遇。。。事不过三啊,哪位大仙来收走它吧。。。。。。黑土不太怕白云,更怕白云的妈;我不太怕壁虎,我更怕它外甥——蛇。。。老家称壁虎为 马蛇子,长虫(蛇)是它的外甥

(另:今天正值九一八,小时候听歌只当是 救一把 。。。着实需要救一把啊)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1990年高考证 照片

本帖最近评分记录
  • 大高 宝葫芦 +100 一个字就是帅! 2014-9-23 22:36
  • caiseshamo0716 宝葫芦 +80 怎一个帅字了得,嘿嘿 2014-9-19 20:45
  • 施爱东 宝葫芦 +100 帅就一个字! 2014-9-19 07:33

补一个2010年的 中秋。。。那年中秋我跟张勃老师一家人等在后海一带转悠。我的一大收获是携得水葫芦归。
当年有如下记录:
。。。见水葫芦弥漫水面,甚喜,欲取。同行一90后、60后伏地展臂,不及;后,一80后借一铁钩,捞得。我这70后之大收获矣。。。

本帖最近评分记录
  • 胡寄奴 宝葫芦 +100 水葫芦好长寿呀 2014-9-19 16:07

回复 319# 的帖子

相安无事否?  
我心里没底啊?举手投足前都要先做个观察.. 55

我过关了吧?可以点名了?捉急啊

回复 377# 的帖子

不是巴依老爷范吗?这样一来,成了巴字家族的了

我毫无悬念地点另两个秀了:吉国秀和祝秀丽。最近这两个潜心带娃的妈妈级讲手应该有精彩故事奉献,期待一下

回复 342# 的帖子

俺娘说她闺女比俺闺女好看,俺说俺闺女比她闺女好看。。。

我妈不止一次地当着我们姐几个的面,表达她的遗憾:没随她的双眼皮大眼睛。下决心找儿媳一定要双眼皮大眼睛的,她倒是 如愿了,给我的挫折教育也印象深刻。。。双眼皮大眼睛啊,深深影响我的审美。我点名的那俩秀可都是双眼皮大眼睛的:

回复 389# 的帖子

母子连相,都很靓。。。五毒肚兜的出品人?

[quote]原帖由 施爱东 于 2014-9-30 13:16 发表

不是俺说你娘。
。。。。。
不是俺说。。。明明是你在说啊!明明说了啊!