【六千万次冰桶挑战赛】我心目中的嫦娥姐姐、男神女神,证件照!!!!!!

回复 251# 的帖子

胡传魁后来学了声乐,做了大学教师,可惜前几年已经去世。
阿庆嫂学医,后来回到县里从事医务工作,已经到年龄(51岁)退居二线,离岗了。
那时,我们都是一个家属院的孩子,后来在同一个小学、同一个中学读书,大学才各奔东西。

引用:
原帖由 叶涛 于 2014-9-13 11:57 发表
阿庆嫂学医,后来回到县里从事医务工作,已经到年龄(51岁)退居二线,离岗了。
那时,我们都是一个家属院的孩子,后来在同一个小学、同一个中学读书,大 ...
哈哈哈,太好耍了。
那叶涛老师是刁德一啦?

好有年代感啊
有力长甲   无力长发   不往自己碗里吐痰 ……

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-13 09:30 发表

赶紧去跟巴莫老师投诉去。
悲个人摧的评分员,最高分居然只能给64。
千万别去从教啊,要不可坑苦童鞋们了
啊,最高分=64,这么严的标准是我弄得吗?赶紧去后台看看去。

引用:
原帖由 叶涛 于 2014-9-13 09:35 发表
呵呵,张冠李戴了。把有胡传魁的也传上了
笑得我眼泪都出来了。。。
没看过样板戏的童鞋听听摆渡婆婆讲的故事:
“刁德一,戏剧《沙家浜》中的人物,是沙家浜镇地主刁老财的儿子,曾留学日本,归国后任忠义救国军参谋长,积极为日本人卖力,大肆搜捕新四军伤病员,后被新四军镇压。”
http://baike.baidu.com/view/1420275.htm?fr=aladdin

小叶涛演的可是反派人物哈,居然还留学日本过。

引用:
原帖由 叶涛 于 2014-9-13 09:35 发表
呵呵,张冠李戴了。把有胡传魁的也传上了
我本来想学一学评分,给个120分,结果说我超过分值了。
不会是我的分值上限也是64吧?

引用:
原帖由 叶涛 于 2014-9-13 11:57 发表
那时,我们都是一个家属院的孩子,后来在同一个小学、同一个中学读书,大 ...
当年七岁,也就是1970年。
44年前。
算是古董级老照片了!
收藏。

回复 252# 的帖子

允许你多注册几个账号,多评几次分,提高累积得分
大王派我来巡山啰~~~~~

回复 262# 的帖子

老师应该可以评100分的啊
本帖最近评分记录
大王派我来巡山啰~~~~~

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-13 14:32 发表
当年七岁,也就是1970年。
44年前。
算是古董级老照片了!
收藏。
瞧你的眼力价儿,照片上明明写着时间的嘛:1971年3月12日
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 施爱东 于 2014-9-13 14:26 发表

我本来想学一学评分,给个120分,结果说我超过分值了。
不会是我的分值上限也是64吧?
你是超级版主,最高评分权限100。
专题版主的最高评分权限原本是65分(怎么变成64分我也不明白),已经提高到了80分。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 silver 于 2014-9-13 15:09 发表
瞧你的眼力价儿,照片上明明写着时间的嘛:1971年3月12日
阅读能力没过关

风向偏了呢,欢迎继续晒照片哈

回复 269# 的帖子

是的,大伙儿继续挑战那些潜水的大虾米吧。。。

我是不是可以点名叫人了?