大唐·嘻游记

大唐·嘻游记

前面的帖子《西游记》好比是官方正史,这个《大唐·嘻游记》就当作是民间野话
这是我们自愿者们自己的各种happy /各种疯玩/ ……
两者叠加交错在一起才能还原当时真实的“在场”。

大会的头一天晚上,在叶涛老师、施爱东老师还有张总
给志愿者团队开完了小会后,志愿者们又
聚在一起,具体分配每个人的活 ,还有吃宵夜
~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

……

大会马上要开始啦 ,志愿者们忙碌的身影 ···

……

经过紧锣密鼓的一天半时间的专题研讨,这次大会的学术研讨部分圆满成功
腾出了17号下午半天的时间,我们大家去陕西历史博物馆~·~·

……

楼上的,别硬撑着啦,站累了就坐下歇歇嘛!

……

这是大号的将军帽还是一种乐器?!

我有法力,我是动感小超人!

我真是一只绿天鹅呀,没骗你们。。。

……

在博物馆里正看得起劲儿呢,一个朋友给我打电话,说帮我把回程的车票拿了,让我去取
于是我去了钟楼,回来时在地铁里看到了这个唱歌的小伙儿

唱的真的很棒,现场还有人邀请他去酒吧唱呢,我就听了两首《后来》《董小姐》……
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 必须给这个哥点赞,俺们西安好多文艺吉他男 2013-11-21 21:34

……

西安的南门城墙为什么如此高大厚实

而西安的车子为什么又是如此紧张,每个站台旁都挤满了人
本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 看都不用看,南门 2013-11-21 21:36

这是传说中的那家老店潼关肉夹馍吗?!

参观完博物馆,五点半大伙儿又一起驱车来到大雁塔旁的福客福厨

在福客(folk)福厨里不单是有很多好吃的额,还有好玩的^^^^^

……之前省略掉一万字。

到了18号,大家都去旅游考察了,我和齐鲁青未了没去,于是我们发现了一个好地方

本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +1 看在你遇到叶舒宪的份上,还有夸葫芦头很好 ... 2013-11-21 21:32

在大长安逛游了几天终该回去了吧,20号早上六点半从会展中心乘地铁去北客站

一点多到北京,从北京西站到北京站真太远了,坐公交坐了一个多小时,下午三点才
乘上北归的列车,归心似箭啊

去了趟西安,沈阳已转了气候,就这样错过了沈阳的第一场雪!

本帖最近评分记录
  • 归有光 宝葫芦 +50 好想去雪里打滚 2013-11-21 21:38

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2013-11-21 19:20 发表
经过紧锣密鼓的一天半时间的专题研讨,这次大会的学术研讨部分圆满成功
腾出了17号下午半天的时间,我们大家去西安历史博物馆~·~·

请注意区分,西安历史博物馆和陕西历史博物馆

你都到北京西站了怎么不来北师大