【灌水、打酱油、版聊的,看这里!】中国民俗学会2013年年会直播报道

引用:
原帖由 归有光 于 2013-11-17 22:56 发表

可是你都不知道我的名字,你怎么帮我转达啊
诺澜,热蓝,惹男,若男 不管了,都差不多,反正是问过了
sa-wa-dee-krab

引用:
原帖由 南池子 于 2013-11-18 22:06 发表
卖萌有啥用。知道这是亲近偶像的机会,还不积极参会,那就只能一边凉快了了了了
非也,非也。冤枉我了。因为我妹28号结婚 所以我只能请假那个时候回去 谁让年会不晚点开呢……失之毫厘,谬以千里。我还是默默地在内心膜拜吧

引用:
原帖由 大高 于 2013-11-19 07:51 发表

诺澜,热蓝,惹男,若男 不管了,都差不多,反正是问过了
诺澜,若男,傻傻分不清楚

回复 101# 的帖子

王小波都要被你气的起死回生啦
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

你把我的心放在油锅里煎,煎了一面又煎另一面,……

最后发现··· 缺心眼了
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2013-11-19 13:56 发表
王小波都要被你气的起死回生啦
怎么说话呢……王小波肯定喜欢聪明伶俐的小明

引用:
原帖由 胡寄奴 于 2013-11-19 13:59 发表
你把我的心放在油锅里煎,煎了一面又煎另一面,……

最后发现··· 缺心眼了
都是你们一个接一个伤害我  硬生生地缺心眼了
我以后多吃莲菜

有光啊,小样我真想给你传照片,奈何我天天轮着转,大半夜还要赶火车。等我回去就立马上传。。容易吗我~

小样我在这儿等着你传照片

虽然,虽然,这些照片是要森森地森森地刺激我的……但我祝老师幸福开心,永远饱含忧桑的气质而年轻不老。

志愿者团队来了~~

【更多图片去叶涛老师博客看吧】
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
中国民俗学网志愿者工作团队诚邀您的加盟:CFNgroup@qq.com;欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加
微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

还是做个链接:

中国民俗学网志愿者工作团队诚邀您的加盟:CFNgroup@qq.com;欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加
微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 恩施土家 于 2013-11-16 11:44 发表

爱东说:必须代表咱德云社对爱东的升职表示祝贺
含金量很高啊!哈哈……实至名归,姗姗来迟。。。。
干嘛要签名,又不是真名。。。。。

厉害!

有光童鞋,看这里~我来撒孜然了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 唐小样 于 2013-11-21 15:09 发表
有光童鞋,看这里~我来撒孜然了。。。
你们都是坏人!
你们都是坏人!!
你们都是坏人!!!
你们都是坏人!!!!
你们都是坏人!!!!!
你们都是坏人!!!!!!
你们都是坏人!!!!!!!
你们都是坏人!!!!!!!!
你们都是坏人!!!!!!!!!
你们都是坏人!!!!!!!!!!