【灌水、打酱油、版聊的,看这里!】中国民俗学会2013年年会直播报道

引用:
原帖由 大高 于 2013-11-17 22:47 发表

别刷了,帮你向张老师带好了
可是你都不知道我的名字,你怎么帮我转达啊

回复 75# 的帖子

恶意灌水,小心封ID
大王派我来巡山啰~~~~~

引用:
原帖由 南池子 于 2013-11-17 23:05 发表
恶意灌水,小心封ID
求多看几眼长安...

回复 108# 的帖子

慢慢等待,大长安无限精彩会陆续上传。
只求不要再灌水。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

楼上的这个太无聊了,刷成这样了。
回去给你传你男神的照片,让你桑心死。。哈哈

标题

伦家这是默默地盖楼……为论坛做贡献

唐小杨

对于男神……仅仅照片是不够的!我一定要去一次辽大!

上你男神的牵手照,让你桑心欲绝。还有就我这名字你还能给我打错了,让你桑心欲绝我也就坦然了~

看着真开心

小样亲爱的我错了

错别字纯属失误,都是电子时代带来的祸。我道歉,诚挚地道歉。求别让我伤心欲绝……你们也不说帮我向老师要个签名……

引用:
原帖由 唐小样 于 2013-11-18 12:51 发表
上你男神的牵手照,让你桑心欲绝。还有就我这名字你还能给我打错了,让你桑心欲绝我也就坦然了~
照片在哪里嘞?

标题

等我晚上回去就给你传,下午还照了更甜蜜的,怕你小心脏受不鸟啊。。。至于这签名还是留着你自己去要啦。

引用:
原帖由 唐小样 于 2013-11-18 17:06 发表
等我晚上回去就给你传,下午还照了更甜蜜的,怕你小心脏受不鸟啊。。。至于这签名还是留着你自己去要啦。
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

引用:
原帖由 唐小样 于 2013-11-18 17:06 发表
你把我的心放在油锅里煎,煎了一面又煎另一面,你还撒盐、撒孜然、撒辣椒面...

回复 119# 的帖子

卖萌有啥用。知道这是亲近偶像的机会,还不积极参会,那就只能一边凉快了了了了
大王派我来巡山啰~~~~~