【灌水、打酱油、版聊的,看这里!】中国民俗学会2013年年会直播报道

会议继续

乌丙安先生率先发言!
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

乌老发言题目:”民俗文化遗产在当下的维护与修复“
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

标题

乌老发言风趣幽默。最后问一句,超时了吗?哈哈。爷爷不想被打铃~

志愿者永远是学会最亮丽的风景线!
向同仁们致敬!
古今多少事,都付笑谈中……

刚才刘德龙老师宣布个消息:
爱东老师升职为研究员

我脑里顿时浮现出以下景象

以前:你一个社科院副~研究员

现在:哦~正研究员啦

明白什么意思的人点赞啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lishihu 宝葫芦 +1 我很赞同 2013-11-19 09:34
  • 马向阳 宝葫芦 +1 2013-11-18 07:25
  • 张志娟 宝葫芦 +1 违规内容,哈哈 2013-11-16 23:12
  • 孟令法 宝葫芦 +1 精品文章 2013-11-16 21:04
  • 张多 宝葫芦 +1 灌无止境 2013-11-16 16:34
sa-wa-dee-krab

引用:
原帖由 大高 于 2013-11-16 11:23 发表
刚才刘德龙老师宣布个消息:
爱东老师升职为研究员
爱东说:必须代表咱德云社对爱东的升职表示祝贺
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

施老师什么时候加入的德云社啊?哈哈

回复 24# 的帖子

看来你没懂……
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 21# 的帖子

真够损的
大王派我来巡山啰~~~~~

回复 12# 的帖子

见了照片才知道,为啥下来学义偷偷问我:娟姐你怎么一副不高兴的样子
这里看上去我就像上台挨批斗滴,拿证书跟拿罪状似的。。。。

引用:
原帖由 英古阿格 于 2013-11-16 09:54 发表

志愿者永远是学会最亮丽的风景线!
向同仁们致敬!

cheerio!

把昨天晚上的神图都传上来啊,10块钱一张,不给不能删

让施老师请客啊,顺便再唠一下钓鱼
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥……