[经验总结] 【活动结束】当当网:满200减100,五月风暴好书对半减

【活动结束】当当网:满200减100,五月风暴好书对半减

http://promo.dangdang.com/subject.php?pm_id=163435

促销时间:2012年05月15日00:00到05月22日00:00

这次有不少好书~

我推荐一些:
国际文化出版社出的一系列心理学译作,弗洛伊德、卡伦·荷妮、弗罗姆、阿德勒、弗兰克尔等等。
新星出版社出的“奥地利学派译丛”
中国社会科学出版社的“西方学术经典译丛”
斯宾格勒的《西方的没落》
萧公权的《中国政治思想史》
查尔斯·泰勒的《本真性的伦理》
等等,还有很多,大家可以自己慢慢挑。上次读书节各商家纷纷搞大活动,最近都消停了。当当网这个还算可以了。

共计212.1,实际支付112.1元
  • 精神分析经典译丛:论宗教
  • ¥14.00(50折)
  • 精神分析经典译丛:被遗忘的语言
  • ¥8.10
  • 精神分析经典译丛:梦的解析(著名翻译大家孙名之权威译...
  • ¥21.60
  • 本真性的伦理(社群主将解析“现代性隐忧”)
  • ¥11.00
  • 什么是好的公共生活
  • ¥15.20
  • 道德形而上学基础(西方学术经典译丛)(全新译本)
  • ¥9.00
  • 查拉图斯特拉如是说(西方学术经典译丛)(全新译本)
  • ¥13.30
  • 哲学研究(西方学术经典译丛)(全新译本)
  • ¥19.00
  • 实践理性批判(西方学术经典译丛)(全新译本)
  • ¥14.00
  • 新教伦理与资本主义精神(西方学术经典译丛)(全新译本...
  • ¥19.00
  • 人以什么理由来记忆
  • ¥18.00
  • 西方的没落、全译本 全二卷
  • ¥49.90
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

昨天也挑选了些,可惜下单的时候出了点问题。今天再去瞅瞅。
《西方的没落》关注好久了,这次可下手。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

就在这个活动的前几天,当当搞了一个限时抢购的,基本也是上面这些,我傻乎乎的买了一单200多的,结果过了几天,就出了这个活动,泪奔……
哭过之后还是挑了一单,我这样的顾客真是朴实善良啊!

我还以为是广告呢,差点就被我删啦。哈哈 ,你们加油买吧。

引用:
原帖由 马衣努 于 2012-5-16 12:02 发表
我还以为是广告呢,差点就被我删啦。哈哈 ,你们加油买吧。
对了,当当等网站是不是该给我回扣……

质量信得过吗?别是盗版的哦。

我14号刚刚在卓越下了一单,没有想到当当就搞这个活动,不过还是要在当当下单的啦,感谢耿羽兄的消息分享。
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-5-16 13:23 发表
质量信得过吗?别是盗版的哦。
这个没问题的,当当还没出现盗版书

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2012-5-16 14:24 发表
我14号刚刚在卓越下了一单,没有想到当当就搞这个活动,不过还是要在当当下单的啦,感谢耿羽兄的消息分享。
怎么和我一样的遭遇,拥泣

引用:
原帖由 耿羽 于 2012-5-16 14:42 发表

怎么和我一样的遭遇,拥泣
耿羽兄,只能埋怨我辈愿书心切,愿者上钩吧。

依据近两年来个大电商的打折力度,做如下网络购书总结
1、对于一些想买而又不急着用的书籍,可以先整理一份书单,等电商打折后再下手,这是最省钱的一种。
2、对于一些立即急着用的书,并没有遇上打折,只能比较各大电商的折扣力度,然后再选择下手。以便省点小钱。
3、对于一些可买可不买的书籍一定要等到打折后再买。

同意钟兄,喜爱社科人文的朋友往往关注比较广,不像理工那样专精一个领域。关注广又痴书,在“打折”、“直降”、“抢购”、“返券”、“团购”、“立减”等字眼目前基本是没有自制力的……

所以,我们一定要HOLD住,HOLD住!(说容易做到难,我就是反面典型)“抢购”、“直降”之类的最好不出手,因为促销书基本都是那一些,不“抢购”过一段时间其价格也会降下来。“返券”最好也不要出手,拿到券只会越买越多,最后为了用券而买……“立减”倒是非常实惠的,碰到200减100、300减100,大家可以把子弹多打出去点~

京东上三联正在搞100-20(可累加),外加用东券,此外是童书200-50也可以用东券,都是比较划算的。
给理想一个适合的时间

京东童书两个优惠相加可达到250-100的效果~