五一荆州熊家冢开放

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-4-25 23:24 发表
2012 04 26 早上8点 带着学生证和身份证 到荆州博物馆领取五一免费的参观熊家冢的票。 如果有学生证去熊家冢两年前是15元,现在价格不清楚。
在新南门外的广场外的公交车站牌 坐直达到熊家冢的车,或者坐到川店再转 ...
唉,我们以为八点开始发票,结果还没出校门,票都已经发完了,遗憾啊!话说您是哪位大仙?恕小可孤陋寡闻。

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-4-27 10:46 发表
荆州的熊家冢遗址博物馆经历了很长的 一段时间才终于建成,在今年的五一开放,免费的发了3天的票。为了领取免费的票,我也早早的去排队,身边大多是上了年纪的老人。因为年轻人要么在上班要么在上学还有的不感兴趣。 ...
请问土家寨子弄到票了吗?

北有兵马俑,南有熊家冢。
可是南冢一票难求啊!

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-4-27 17:33 发表
很幸运 早上六点去十点弄到了 插队的人太多了  我以前也去过 那时还没有开发好
你是在哪个售票点买的?我同学早上八点都说票已经完了

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-4-27 17:34 发表
可以买 学生票50 贵了点儿 如果有时间明天要不早点去 明天最后一天啦
想想50也不贵啦,人家毕竟是个楚王的墓啊!

引用:
原帖由 王永强 于 2012-4-28 15:37 发表

还没确定是楚王墓吧
楚王墓室已经确定的,就是不确定是昭王还是会惠王的墓,不过现在普遍认为是昭王的墓

引用:
原帖由 土家寨子 于 2012-4-28 15:12 发表
等我去了 再交流
好嘞,虔诚期待中,多带点照片回来哦!

调下尺寸应当可以的,我们很是期待哦!

我们中巴文艺晚会在本周日晚七点东校区大礼堂举行哦!欢迎文理学院的兄弟姐妹们光临!多多捧场哦!