长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 鱼菲菲 于 2011-11-25 12:35 发表
嘿嘿,我是华中师大的璐璐,看到这里这么热闹,赶紧奔过来瞧瞧!
华中师大和长大感情越发深厚了啊~

引用:
原帖由 小猫咪 于 2011-11-24 22:49 发表
大家希望微博直播吗?届时我们会通过“中国民俗学”的官方微博对长大的年会进行直播。
要不要“人人网”也来个全面跟踪啊~~~

引用:
原帖由 鱼菲菲 于 2011-11-25 15:55 发表
那是啊,想起当年长大非遗社团的同学们对我们的热情接待和照顾,心理总是暖洋洋的呢!
<。)#)))≦和虾还是一家呢!!!
哈哈~

引用:
原帖由 虾哥 于 2011-11-25 18:16 发表

你说捏?小虾米快来澄清啊
你还是去问小猫咪吧~~~

引用:
原帖由 太阳鸟 于 2011-11-26 07:55 发表

还有一个值得我们去拓展和实践的交流与合作机制,那就是高校学科点及其非遗社团之间的合作与交流机制。这是本次年会给我的最大促动。

这是一个非遗保护与传承已深入人心且逐步落实到政府工作职责范围的时代。 ...
五年十年,任重而道远啊!!!值得憧憬!!!
南北相通,东西往来,荆楚宝地,长大非遗!

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-26 09:54 发表
谁的非遗?谁在盖楼?

期待“后太阳鸟”“后恩施土家”“后刘慧”时代的年会~~~~

这些人总死皮赖脸着不走,希望长大非遗的孩纸们联合起来起来革他们的命

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-26 09:54 发表
谁的非遗?谁在盖楼?

期待“后太阳鸟”“后恩施土家”“后刘慧”时代的年会~~~~

这些人总死皮赖脸着不走,希望长大非遗的孩纸们联合起来起来革他们的命
时值周末,年会倒计时,论坛不该如此冷清才是啊~~~
小虾咪游来游去硬是没找着个伴~

小虾咪将12层楼都光顾了一遍,精华贴不少啊!!!
建议主人家好好分类总结汇总啊~
年会现场讨论时间估计有限,网络会议思考更多。

引用:
原帖由 徐颖 于 2011-11-26 10:59 发表
昨天已通知江汉商报的记者,明天很有可能到场,这又是一次重要的宣传

真给力!!!

引用:
原帖由 耿羽 于 2011-11-27 23:21 发表
感谢非遗协会童鞋们的精彩表现~~
怎么没有志愿者团队的精彩表演!!!强烈建议下次参会得有各种SHOW!!!

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-28 12:46 发表
年会虽然结束了,可是直播图片尤其是给力图片还是要传上来的哦,希望各位拍照的美女帅哥们快点传上来啊。。。丰富内容 有任何问题 联系

这楼确实还要继续盖!!!
严重期待各种爆料~~~

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-29 09:32 发表

呵呵,我尽量搜集,爆料给大家看,嘿嘿。。。
小说一下,习习哥在这里可是迷倒了一大批小女生哦,会场很多会员都有问的,我说他结婚了,大家的那个眼珠瞪的哦,吓死人都。。。。。
这料~~~~~~