长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 太阳鸟 于 2011-11-26 07:55 发表

还有一个值得我们去拓展和实践的交流与合作机制,那就是高校学科点及其非遗社团之间的合作与交流机制。这是本次年会给我的最大促动。

这是一个非遗保护与传承已深入人心且逐步落实到政府工作职责范围的时代。 ...
五年十年,任重而道远啊!!!值得憧憬!!!
南北相通,东西往来,荆楚宝地,长大非遗!

换届最好的方式是起义

谁的非遗?谁在盖楼?

期待“后太阳鸟”“后恩施土家”“后刘慧”时代的年会~~~~

这些人总死皮赖脸着不走,希望长大非遗的孩纸们联合起来起来革他们的命
我从山中来,带着兰花草~~~

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-26 09:54 发表
谁的非遗?谁在盖楼?

这些人总死皮赖脸着不走,希望长大非遗的孩纸们联合起来起来革他们的命

引用:
原帖由 李雪南 于 2011-11-19 00:13 发表

论坛讨论总负责:学术部、网络部

11-19:  非遗社团强化会员激活机制的问题与措施      
          (主持人:贺群梅,柯尊男;嘉宾:孙正国,李玲玲)

11-20:  非遗年会的组织、策划、内容、影响 ...
汗颜!因为人在江湖,身不由己!总有很多事情!一直没有抽出时间来报到。刚刚看到,安排我在23日论坛讨论。阳光虽然迟到,但是一定完成孙老师交代的任务。三天之内,拿出自己的思路和文字材料,发到论坛。抱歉!阳光迟到!…………阳光/2011年11月26日

引用:
原帖由 山间野人 于 2011-11-26 09:54 发表
谁的非遗?谁在盖楼?

时值周末,年会倒计时,论坛不该如此冷清才是啊~~~
小虾咪游来游去硬是没找着个伴~

昨天已通知江汉商报的记者,明天很有可能到场,这又是一次重要的宣传

小虾咪将12层楼都光顾了一遍,精华贴不少啊!!!
建议主人家好好分类总结汇总啊~
年会现场讨论时间估计有限,网络会议思考更多。

引用:
原帖由 徐颖 于 2011-11-26 10:59 发表
昨天已通知江汉商报的记者,明天很有可能到场,这又是一次重要的宣传

武汉代表团出发啦~~~

今晚会议,你们可以参加楼

回复 272# 的帖子

呵呵,一定会滴。。。
原来我非不快乐,只我一人未发觉,如能忘掉渴望,岁月长衣裳薄... ...

很期待你们到来,可以和你们面对面的交流

倒计时一天了。很期待

下午去办公室,准备东西

标题

内容祝武汉代表团圆满归来.为会议提供清风般的信息与惊喜.
爱我所爱,美人之美