长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间

嘻嘻,顺便看看出的题目怎么样哈

大家希望微博直播吗?届时我们会通过“中国民俗学”的官方微博对长大的年会进行直播。

引用:
原帖由 小猫咪 于 2011-11-24 22:47 发表

诸位辛苦,办一场活动确实不容易,希望孩纸们都带着快乐带着信仰带着憧憬去享受这个过程。大学过后很难再有这样的心思去想这些事了,这也是为什么现在中国的公益这么难的问题。年轻人压力太大,想做点对社会有意 ...
谢谢,辛苦是真的辛苦,不过这是我们稀罕的事情,累也会坚持下去!多多指导哦!

引用:
原帖由 小猫咪 于 2011-11-24 22:49 发表
大家希望微博直播吗?届时我们会通过“中国民俗学”的官方微博对长大的年会进行直播。
真的么?好啊!我们及时在论坛上直播,还麻烦各位在微博上直播哦!万分感谢啊!

引用:
这个点子好,我也用我的私人微博给大家宣传,现在粉丝也有几百个了
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-11-25 00:00 发表

这个点子好,我也用我的私人微博给大家宣传,现在粉丝也有几百个了
话说我也有个私人微博,至今还没正式发过帖子,就将年会的直播作为首贴!!!

引用:
原帖由 人人 于 2011-11-24 21:02 发表
强烈建议年会时孙老师回来!
君不见清晨四五点就现身论坛的那位大虾啊!!!
时时刻刻都在关注俺们这些小虾米的活动!!!
孙大虾有指示武汉方面组团参会!!!
具体行程~~~
根据盖楼效率透露~
虾们加油哦!

海上风总版主、长大非遗社团教父——
田兆元

非遗本科团队

在长大长大

三年打开局面

影响遍及天涯

学术薪火接力

期待百年盛况

荣我长大

耀我中华

引用:
小猫咪呀,真的好好感谢哟,给力的官方微博,特此聘请咪咪任年会微博总监!!!

因为围脖,冬天里的一把火,就成了长江非遗社的童鞋们呈交给中国民俗学会最重要的一份礼物了!!

因为小猫咪,长江黄河之间,由此传遍天下九州的中国节庆祝福,也为之震撼而妩媚动人了!!
爱我所爱,美人之美

家乡非遗大调查的组织可以加强:

一,家园部严密布暑:
   1  以寒假为突破口,针对每个会员的家乡,放假前将会员家乡的国家遗产名录统计好发给会员;
   2  打印下发家乡非遗调查表,同时附具体的调查细则与要求;
   3  召开一次家乡非遗调查培训会,有经验的会员讲解具体问题和调查事宜;

二,新学期开学时评奖:
   1  调查报告奖
   2  视频短片奖
   3  表演展示奖
   4 摄影作品奖
   5 优秀组织奖
爱我所爱,美人之美

嘿嘿,我是华中师大的璐璐,看到这里这么热闹,赶紧奔过来瞧瞧!

回复 128# 的帖子

甚是抱歉哈,为琐事繁忙,一时忽略了这片茂盛的热土,自责一下下。哈哈,来报个到。。。

回复 226# 的帖子

啊啊啊,去年林爷爷给的名片还保留着呢。。。

回复 227# 的帖子

哈哈,这个有大作相送的吗?期待啊。。。

期待大家精彩的节目啊。。。