【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

我来帮忙!期待999的到来
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

爱就爱她个天长地久!
民俗学:爱你一万年

建楼继续!我爱中国民俗学

引用:
原帖由 逯慧 于 2011-8-24 11:46 发表
我是不是来晚了啊?
来得正是时候!不晚啦

各位,快快出来,999可期
我爱民俗学

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2011-8-24 11:57 发表
使劲盖吧
呵呵,众人拾柴火焰高啦!
我们一起民俗学

引用:
原帖由 恩施土家 于 2011-8-24 11:58 发表

哥哥们,俺来迟了,大家喝杯茶吃点饭先,我来接力~~~~

给力长鸿!!
给力中国民俗学

看来房价还得继续涨啊!民俗学的大楼更是众人的目标啊

我们万众一心,一步一步向前进,999,就在眼前
我爱论坛

不管怎么盖,我们都是民俗学人,热爱民俗学

呵呵,就要到达799啦,快破8啦
民俗学,888

我们快步前进,一起朝着目标往前走,我爱民俗学

我们快步前进,一起朝着目标往前走,我爱民俗学
民俗学,爱你千转百回~

引用:
原帖由 杨秀 于 2011-8-24 14:21 发表
几日不见,蓦然知,当下风行“我爱中国民俗学”。。。
换个句式,情景一下:
    主持人:谁爱中国民俗学?
    群按抢答器:我——
    主持人:请回答完整
    群呼:我爱中国民俗学。。。
    余音久久不绝 ...
呵呵,杨老师,这个借用啦
我们爱民俗学

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 14:24 发表
牛人盖楼,盖到雷层,俗称雷楼!
呵呵,借用中