【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

299,就将到了,民俗学,一起天长地久!
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

呵呵,下一个幸运者,会是那位?民俗学,我爱你

恭喜暮蝉妹妹啦!爱民俗学啦

一起299,民俗学

民俗学,一起向前去

恭喜蓝琦儿,299的得主

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:48 发表
貌似没有299的奖项哦
哈哈,我眼花啦!
民俗学,让我看花了眼啦

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:51 发表
记错了,激动鸟!我爱中国民俗学.我记成全部尾数为99的楼层是有奖楼层了!
激动鸟。。。。不好意思,不好意思。
呵呵,还以为我记错啦,没有想到小青也会记错啦

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:51 发表

钟哥 你弄错啦  299没奖  罚你下次帮人家蓝格格抢奖吧!
哈哈,这个没有问题!我力争抢下399!

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:51 发表

钟哥 你弄错啦  299没奖  罚你下次帮人家蓝格格抢奖吧!
哈哈,各位得帮帮忙啦!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:54 发表

这个可不好说咯,哈哈。
哈哈,不好说就要说呗!

休息一下,准备399的到来

浓情化不开,民俗学,爱你在心口难开!

哈哈 报告最新状况 399被暮蝉抢走了
恭喜恭喜

引用:
原帖由 Robot 于 2011-8-24 11:13 发表
【两千万次庆典】主站发布巅峰时刻之辉煌瞬间:2000万访问名单监控网址
http://www.chinesefolklore.org.cn/forum/viewthread.php?tid=24044
呵呵,去年糊里糊涂的抢得1千万,今年会是谁?让我们拭目以待!