【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

晒晒今夏在田野中收集到民间文书!(复印)
我爱中国民俗学!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

再来一张,好消息就是找到了更多的抄本,礼生也允许笔者复印。剩下的就是复印并研究之,地方社会的民俗信仰地图慢慢浮现!
我爱中国民俗学!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 09:33 发表
我爱中国民俗学,网站这么热闹,会把广告都吸引来的,哈哈
呵呵,让两千万来的轰轰烈烈吧!
我爱中国民俗学!

长鸿、学义,两千万就要到来啦,你们怎么还不现身!错过了可伤不起啊!
我爱中国民俗学!

引用:
原帖由 改邪归正 于 2011-8-24 09:40 发表
爱民俗爱盖楼,添砖加瓦来啦
让我们一起来添砖加瓦,我爱中国民俗学!

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 09:45 发表

波波给短信党们发个通知?

2000万确实要比预期快。。。

将中国民俗学进行到底!
我已经电话他们两人,但没有回音!
让我们一起把民俗学进行到底

将民俗进行到底!
我爱中国民俗学

中国民俗学,一步一个脚印迈向前!

我们一起手牵手,一起迎接民俗学论坛的千万时刻。
我爱中国民俗学!

99,天长地久,我爱中国民俗学!

呵呵,谁是第一个幸运者!我爱中国民俗学

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 09:56 发表
我爱中国民俗学,我爱中国民俗学论坛 这里的帖子 我爱看 我爱学 我爱回 呵呵
呵呵,恭喜文辉,99之天长地久!~

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 09:58 发表

是我吗?哈哈  开心ing!
呵呵,不是你还会是谁!
我爱论坛!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 09:58 发表
我爱中国民俗学,昨晚顺利抢到了首贴,哈哈。
哈哈,一并恭喜凌晨的首帖!
我爱民俗学!

刚刚收到学义短信,已经告知学义论坛2千万就要到来的消息。
将民俗学进行到底!