【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

回复 940# 的帖子

哈哈~
可以的可以的

三九胃泰 呵呵 算不算广告呢 哈哈
竹林青青,微风徐来

转眼间又到喝下午茶的时间了,我是饥肠辘辘,但我依然爱着民俗学,精神食粮很重要!!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

山人自有妙计啊,有信心999不?
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

转眼间,我还是没有午睡呢。。。
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

小红弟弟当然爱小花啦
花花相惜噻,嘿嘿

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 15:06 发表
三九胃泰 呵呵 算不算广告呢 哈哈
这位仁兄忒有才了
哈哈

我们是民俗学论坛的花花朵朵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

含苞待放呢

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2011-8-24 15:07 发表
我们是民俗学论坛的花花朵朵
微距拍的吧?效果不错~~
哈哈

我有个预感,预感

引用:
原帖由 jinjshan 于 2011-8-24 15:07 发表
小红弟弟当然爱小花啦
花花相惜噻,嘿嘿
呵呵,姐姐,一花一世界啊

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 15:09 发表
我有个预感,预感
错觉错觉
哈哈

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 15:08 发表

微距拍的吧?效果不错~~
哈哈
用单反拍的

民俗学论坛我的E学园
将民俗学进行到底!
竹林青青,微风徐来