【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 刘慧 于 2011-8-24 13:37 发表

中秋板栗正上市哦!!!
是啊!贵吧!
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 731# 的帖子

就一个午觉的功夫,在线人数多了800~!!!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 13:39 发表
你们盖吧,我困了,睡觉去了!呵呵。
走之前再来一句,我爱中国民俗学!
说实话哪,俺也困哪
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

999眼看就要到了 是睡呢?还是不睡呢?
竹林青青,微风徐来

回复 734# 的帖子

慧子妹妹,你说我能睡着吗?呵呵
我爱中国民俗学!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

我也瞌睡了。
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 改邪归正 于 2011-8-24 13:40 发表

这段原来就是传说中的感言啊!!!!!!
这可以算好范本了吧
一时也就写了这么多,要是想加油添醋,还能写的很感人呢哦,哈哈。
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

回复 733# 的帖子

这位是?好久不见我记得不是很扎实了,可否提示下?
我爱中国民俗学,大楼盖的有声有色!

总访问19997166次  马上两千万次就到了  不敢睡啊
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 13:46 发表
他就是传说中的人见人爱,花见花开,车见车爆胎的超级帅哥!
竹林青青,微风徐来

回复 744# 的帖子

已经超过19997200了,抓紧啊!
我爱中国民俗学!
2000万,又一年。遥想去年。。。。

稍事休息,看看红卫兵们演绎MJ经典曲目——beat it!!!

坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 13:46 发表
改邪归正又名833,提示到此为止。

我也瞌睡了
休还是不休从来没像今天这样成问题
一群鲶鱼

回复 748# 的帖子

明白了,收到!谢谢小波。我先下线,稍后见!我爱中国民俗学!