【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 13:36 发表

今儿灰常感谢大家的积极盖楼哦,来说说抢楼的前后吧。
本人从发现抢楼活动,也仅仅是在昨晚11点30分,于是就和暮蝉妹妹一起等着0点抢首帖啊,运气很不错,俺们居然都抢到了首帖,很不错。后来,我们准备熬夜给大家 ...
初见如故!!!

恭喜师兄哈

引用:
原帖由 地苏木 于 2011-8-24 13:22 发表
终于来了 来了 了了了   才发现自己不能上网是自己不知道如何弄无线网络  我来晚了 自我批评一下  嘿嘿
还有机会啊!河南帮开战
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

抢首帖那叫一个惊心动魄啊
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:38 发表

还有机会啊!河南帮开战
我来为大家盖999
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

你们盖吧,我困了,睡觉去了!呵呵。
走之前再来一句,我爱中国民俗学!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 13:36 发表

本人从发现抢楼活动,也仅仅是在昨晚11点30分,于是就和暮蝉妹妹一起等着0点抢首帖啊,运气很不错,俺们居然都抢到了首帖,很不错。后来,我们准备熬 ...
这段原来就是传说中的感言啊!!!!!!
这可以算好范本了吧
一群鲶鱼

引用:

本人从发现抢楼活动,也仅仅是在昨晚11点30分,于是就和暮蝉妹妹一起等着0点抢首帖啊,运气很不错,俺们居然都抢到了首帖,很不错。后来,我们准备熬 ...
感动!感恩!
诚心所致,金石为开!
功夫不负有心人!
热烈祝贺!
期待999!
古今多少事,都付笑谈中……

2千万啊

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 13:41 发表

感动!感恩!
诚心所致,金石为开!
功夫不负有心人!
热烈祝贺!
期待999!
果真是努力就有收获啊,英古大哥也不错哦

现在1000人在线,很多人都在观望!都想抢2000万大奖!
我爱中国民俗学!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

不敢走开,怕错过盖楼的精彩!!!

小青弟弟刚现身这又要走啦?
好久不见甚是想念哦....
再盖两层?
一群鲶鱼

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 13:42 发表
现在1000人在线,很多人都在观望!都想抢2000万大奖!
我爱中国民俗学!
学义师兄不是睡觉去了么???!!!

抢到888,年年发大财!!!抢到999,爱情永长久!!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!