【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

我爱中国民俗学
要问我爱你有多深
月亮代表我的心
哈哈

我爱中国民俗学,我来盖楼咯,哦也,不容易哦
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

我爱中国民俗学,谁会是下个获奖者?拭目以待
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 10:36 发表
我爱中国民俗学!
199层住的是何人也?
定睛一看,原来是……
恭喜英古老师啊!!!

引用:
我爱中国民俗学!
199层住的是何人也?
定睛一看,原来是……
这也抢的太准了点吧?
竹林青青,微风徐来

引用:
我爱中国民俗学!
199层住的是何人也?
定睛一看,原来是……
呵呵,原来是英古大哥,呵呵,恭喜恭喜。
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

晕,比不上你们的速度,我不抢了,哈哈
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

一不留神 英古哥就把199抢走了
竹林青青,微风徐来

继续继续继续继续继续盖。。。。
我爱中国民俗学!
话说晓涛师兄和暮蝉妹子光顾着抢楼了,也不介绍下蓝琪儿。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
我爱中国民俗学!
199层住的是何人也?
定睛一看,原来是……
老师来的真巧啊
来的早不如来得巧啊
我爱中国民俗学

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:38 发表
一不留神 英古哥就把199抢走了
英古哥那贴也太神啦!呵呵
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?