【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

我爱中国民俗学,我也来盖楼咯,哦也,不容易哦
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 176# 的帖子

不容易啊不容易!
抓紧盖到199层!我们的199大奖即将到来!
我爱中国民俗学!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:23 发表
我爱中国民俗学,可是,这个午饭可怎么搞哦。。。
午饭迅速吃
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:33 发表
我爱中国民俗学。
你预测失误啊,用不了20分钟就盖到了199!
估计今天上午怎么也得盖到好几个199!
十分钟左右就到180楼啦!!!

容不得我斟酌发帖内容啊!!!

只能大喊:民俗学我爱你!!!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:33 发表
我爱中国民俗学。
你预测失误啊,用不了20分钟就盖到了199!
估计今天上午怎么也得盖到好几个199!
太快了 太快了
我爱中国民俗学啊
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 10:34 发表

暮蝉妹妹终于来了
哈哈
晓涛师兄可是千呼万唤召唤你呢

我爱中国民俗学
是啊,昨晚首到很久呢,都没有看到楼层改。。。我爱中国民俗学

我爱中国民俗学,我来盖楼咯,哦也,不容易哦
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

我爱中国民俗学,我来盖楼咯,哦也,也不容易哦

回复 180# 的帖子

这位格格我怎么不曾见过啊?晓涛师兄和暮蝉妹妹赶紧给介绍下!
我爱中国民俗学,欧也!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

学义你一来,这楼层建得飞快啊!
哈哈
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

199!
古今多少事,都付笑谈中……

我爱中国民俗学,我来盖楼咯,哦也,很不容易哦

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 10:34 发表
我看这个199好像是在等暮蝉MM啊!!!