【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:22 发表
估计20分钟之内199就能诞生啦  大家加油盖楼啊
必须加油,看谁运气好啊!我爱中国民俗学
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 10:02 发表
三个主题词与中奖楼层的关联:
咱们不要求帖帖均有主题词,但中奖楼层必须得有,且字数满15个字。
这样大家盖楼过程中可以随意,聊聊天,说说话,哼哼小曲儿都成,好吗?
只是要记得:在迫近规定楼层时需要键入至少一个主题词。
...
大家注意:不用帖帖都有主题词了,但中奖楼层需要满足至少1个主题词+15字这两个条件。

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:27 发表
我爱中国民俗学,可怜的暮蝉妹妹一时来不了,而且不知道楼层已改了呢,可怜哪
呵呵,手机党再给点力啊!!!

回复 165# 的帖子

我爱中国民俗学!
晓涛兄你就责任重大,就帮她抢个大奖吧!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

哎呀  太快了  风驰电掣啊
竹林青青,微风徐来

199快到了!!!
民俗学论坛,我们的快乐家园!!!

回复 167# 的帖子

我爱中国民俗学,话说这大楼质量还得有保障!
我们这可是高级住宅,呵呵!

鸡冻鸡冻!!!
199会奖落谁家呢!!!
中国民俗学,我爱你!!!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:24 发表
大奖可是1983呢,加油抢吧!我爱中国民俗学,主题词莫忘啊!
规则改了,特奖是999层。呵呵!

我爱中国民俗学,我来盖楼咯,哦也,不容易哦

我爱中国民俗学,我也来盖楼咯,哦也,不容易哦
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 170# 的帖子

我爱中国民俗学。
你预测失误啊,用不了20分钟就盖到了199!
估计今天上午怎么也得盖到好几个199!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:31 发表
我爱中国民俗学,话说这大楼质量还得有保障!
我们这可是高级住宅,呵呵!
呵呵,拒绝豆腐渣工程!!!
登民俗学高楼而小天下!!!

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 10:32 发表
暮蝉妹妹终于来了
哈哈
晓涛师兄可是千呼万唤召唤你呢

我爱中国民俗学