【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 13:26 发表
晓涛师兄倒是出来发表下获奖感言呀
感言大概就是:只要坚持盖楼,总会被砸中的!!!
哈哈~~~

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 13:28 发表
灰常感谢民俗学论坛哈,感谢大家不懈努力的盖楼,才让本人拿到这个666,本人一定尽力,给大家盖楼,向999进军!!!我爱中国民俗学!!!
我有一种预感,999应该是属于你的!!!
因为前面两位得主都是蝉联两次!!!

其实888也不错啊!!!
大伙不妨也抢抢!!!
888到了,999也就不远啦!!!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:35 发表

我吃板栗,不知毛栗子
中秋板栗正上市哦!!!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 13:36 发表

今儿灰常感谢大家的积极盖楼哦,来说说抢楼的前后吧。
本人从发现抢楼活动,也仅仅是在昨晚11点30分,于是就和暮蝉妹妹一起等着0点抢首帖啊,运气很不错,俺们居然都抢到了首帖,很不错。后来,我们准备熬夜给大家 ...
初见如故!!!

不敢走开,怕错过盖楼的精彩!!!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 13:42 发表
现在1000人在线,很多人都在观望!都想抢2000万大奖!
我爱中国民俗学!
学义师兄不是睡觉去了么???!!!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:52 发表
洛洛小朋友今天身体不舒服,我们痛失大将。我爱中国民俗学。大家去慰问一番
难怪啊~~~
如此火爆场面少了她还真不习惯~~~

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 14:06 发表

欢迎靳小弟,可惜没有龙哥和你pk
想念龙哥呀!!!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 14:09 发表
去年的千万次庆典,我们创造了一天2263贴的最高记录,今年能超过吗?!
大家齐心盖楼,没什么不能超过的!!!
哈哈~~~

一个小时之内,应该可以到999吧!!!

不管这贴子合不合格,我也盖了!!!

我爱民俗学!!!

盖楼获奖的奖叫什么盖???

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 14:17 发表
如果是女的,就称盖后,或盖姐?有点像港姐了呵。
男童鞋就是盖帝!!!

大家盖才是真的盖!!!
盖!盖!盖!