【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

啊哈,花魁啊,哈哈,HAPPY 啊
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

灰常感谢民俗学论坛哈,感谢大家不懈努力的盖楼,才让本人拿到这个666,本人一定尽力,给大家盖楼,向999进军!!!我爱中国民俗学!!!
欢迎关注“民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 13:27 发表
初见与大家见见面,说说感言嘛!
今儿灰常感谢大家的积极盖楼哦,来说说抢楼的前后吧。
    本人从发现抢楼活动,也仅仅是在昨晚11点30分,于是就和暮蝉妹妹一起等着0点抢首帖啊,运气很不错,俺们居然都抢到了首帖,很不错。后来,我们准备熬夜给大家盖个399,后来想到两个人的力量微不足道,还是需要大家在一起,于是就早早休息,早早起床。
    醒来后,早饭都没吃就开始盖楼啦,大家也很辛苦啊,这么早起来盖楼,那时候还不知道楼层一改,还在等呢,后来居然发现降楼层了,心中大喜,于是抓紧抢楼,一次次的与99,199,266,399擦肩而过,英古老师、暮蝉妹妹运气也不错哦,在此也恭喜下哦,在吃过午饭,又不睡午觉的情况下,总算抢到了666,心情那叫一个舒畅啊。放心啊,我依旧会帮助大家向999冲击的!
    最后,祝民俗学发展之路愈来愈顺畅,老师们工作顺利,童鞋们学有所成!!!
    拜谢!

初见
                                                                                                                            2011.8.24 13:40

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 13:33 发表
老夫拍马赶到,正欲取下666大礼时,说时迟,那时快,若只初见衔枚疾走,魅影一瞬而逝,欺至身前,以迅雷不及掩耳之势抢走了666。等俺回过神来,初见已绝尘而去,空谷余音袅袅:“人生只若初见,虽2000万吾取也!”
2千万啊,我来给大家凑数哦

抢首帖那叫一个惊心动魄啊

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 13:38 发表

还有机会啊!河南帮开战
我来为大家盖999

2千万啊

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 13:41 发表

感动!感恩!
诚心所致,金石为开!
功夫不负有心人!
热烈祝贺!
期待999!
果真是努力就有收获啊,英古大哥也不错哦

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 13:39 发表
你们盖吧,我困了,睡觉去了!呵呵。
走之前再来一句,我爱中国民俗学!
说实话哪,俺也困哪

引用:
原帖由 改邪归正 于 2011-8-24 13:40 发表

这段原来就是传说中的感言啊!!!!!!
这可以算好范本了吧
一时也就写了这么多,要是想加油添醋,还能写的很感人呢哦,哈哈。

继续盖楼

原来833也在这啊,哈哈。

2千万此,继续努力

难道833两个号?

833把833楼层占了吧