【两千万次庆典】★★★秋风送爽 民俗燃情★★★巅峰时刻抢楼活动开始啦~~~

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:06 发表

必须有的哦,我爱中国民俗学,有关键词的哦,好几位童鞋呢。
呵呵,我那张零时帖没有关键词的,呵呵,可惜中
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 10:07 发表

我是财主,喉吼
你是财主,不知道其他童靴信不信,反正我是信了。
我爱民俗学

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2011-8-24 10:11 发表
我爱中国民俗学!
老卫童鞋,暮蝉妹子和慧子妹子,加之红哥,你们表现得很踊跃,好好抢。好戏在后面,大奖在后头。
注意抢楼的截止时间啊,抓紧时间抢!
28号到了广东,时间允许的话到我这里坐坐,让我以近地主之谊!

引用:
原帖由 蓝琦儿 于 2011-8-24 10:15 发表

莫灰心啊莫灰心
机会大大的有啊
我爱中国民俗学
嘿嘿
不灰心啊不灰心
因为我爱民俗学,爱民俗学论坛

引用:
原帖由 cfngroup 于 2011-8-24 10:18 发表
大家一同把咱们这个999层大楼盖起来。。。

小青、小辉也多辛苦~~~

Silver留爪子
呵呵,老师漫漫行!

引用:
原帖由 若只如初见 于 2011-8-24 10:20 发表

你看看,愚钝了吧,赶紧偷偷改过来啊,哈哈。
呵呵,不改啦!志在参与啦

学义你一来,这楼层建得飞快啊!
哈哈

我爱民俗学,爱民俗学论坛这个大家庭!

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 10:36 发表
我爱中国民俗学!
199层住的是何人也?
定睛一看,原来是……
呵呵,原来是英古大哥,呵呵,恭喜恭喜。

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:38 发表
一不留神 英古哥就把199抢走了
英古哥那贴也太神啦!呵呵

引用:
原帖由 木兰山人 于 2011-8-24 10:37 发表
晕,比不上你们的速度,我不抢了,哈哈
波哥,不要灰心啊!民俗学论坛是你的坚强后盾啊

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-8-24 10:40 发表
对不住暮蝉小妹了呵。
本来大家安排199层当你闺房,不期被我鸩占鹊巢了呵。罪过!
呵呵,英古哥一出手,199就没有啦

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2011-8-24 10:41 发表
我晕 看来就是两分钟的事啦
呵呵,大家一起来啊

呵呵,谁将到达266!
我爱民俗学

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-8-24 10:44 发表
我爱中国民俗学,我来盖楼咯,哦也,抢咯咯咯~~~
呵呵恭喜恭喜