【第二届超龄儿童节】——等我长大了,我要。。。有奖活动

介个要好好想想,小时候的“宏图伟志”太多了。。
先想想,占个位

引用:
原帖由 风林火山 于 2011-5-30 20:07 发表
等我长大了
我要吃好多香蕉
难道你是猴子转世????

偶乱七八糟滴梦想

梦想一:等我长大了,我要当歌星
像其他的女生一样,我小时候就想要成为一名歌星。(很耸吧)那时什么流行歌曲,我首首都是唱得溜溜的。而且很多的小朋友和姐姐们都夸我唱的好啊。
可是后来因为学校举行合唱比赛,我没被选上,只能眼巴巴的趴在他们练歌的教室的窗台上。于是我幼小的心灵被强烈打击,再也不敢讲要去做歌星的“宏图伟志”,省的被被人笑话。
梦想二:等我长大了,我要远离青蛙
我不要再见到青蛙!!!这不是因为青蛙本身的原因,而是因为我对青蛙有愧疚感。
小时候到外婆家,和一大群小子们去放牛。那山岗上有个池塘,池塘里面有好多青蛙。不记得当时是什么心理,我竟然很残忍地把一只青蛙给剥皮了!(现在只要一想到那个就感觉汗毛骨那个竖啊~)后来回家,同去的小朋友把我的恶劣事迹报告给了我的外公外婆,于是一群大人挨个把我说个遍,警告以后别干这种事了,还说小心青蛙的魂魄来报仇。当时把我给吓得。于是那以后,我下定决心不要再看见青蛙,以免“那个”青蛙的同胞来找我复仇。
梦想三:等我长大了,我要在17岁以后出远门,不再让老妈打
在我还不是很懂事的时候(具体几岁也不记得了),就在心里暗暗发誓,以后读书读到17岁就行了,然后就可以天天看电视,每天出门去别的地方。(这是受到我邻居的一个姐姐的影响,因为她就是读到十七岁,高中毕业就不在读了。)那时感觉17岁就是长大了,可以不用被老妈管了,不用被老妈打了.......总之就是可以逃离老妈的魔爪了。
这样看来,从小的我就不喜欢读书,就喜欢看电视,就喜欢出门瞎晃,因此我就经常被我妈教训。一段惨痛的经历。
现在的我已经过了17岁,虽然不再被我老妈追着打,但还是学生身份,却没得自己还没长大。
梦想四:等我长大了,我要天天去我家后门的橘子林偷橘子吃。。。虽然经常被抓到。
梦想五:。。。。。
梦想六:。。。。。
梦想七:。。。。。

回复 15# 的帖子

到今天为止,我把所有的论文搞定。
终于可以安心睡个觉了。。。。
加油,赶论文啊

常立儿子真可爱~~~

引用:
原帖由 后溪男孩 于 2011-5-31 14:59 发表
小时候,不知道是哪一次练习中,写了长大后的理想是——放牛!
从现在的状态来说,是比较适合的。
幸好当时没有说——放羊!
放牛是件好差事。以前我小时去外婆就抢着放牛的事做,
因为可以漫山遍野地跑,哈哈,还可以一大群小朋友打扑克,不会大人被骂。我就是那时学会打扑克的。。。应该还不大

引用:
原帖由 英古阿格 于 2011-5-30 23:43 发表
冰棒?
《黑三角》里卖的那种,装在木箱子里,带在单车后面。冰棒制作特简单:冰冻水里添点糖精。但为什么觉得比现在的冰棒好吃呢?
时位之移人也。
真的,偶也觉得现在棒冰都是奶油啊,一点不解渴,越吃越渴,只能解馋。。哈哈
可问题的关键是现在连那种5毛钱的白糖棒冰啊、银耳棒冰啊、红糖棒冰啊都买不到了
只能回到在农村的家里的小店还有的买
怀念那味道啊
小时候,夏天就想天天泡在冰棍堆里多好啊,想吃了,就有,又凉快

回复 37# 的帖子

大高大哥真有想法,连娘子都在梦想中找到了说

回复 63# 的帖子

姐姐你真有侠女风范~~~~
我小时候就是太和平了,不跟人家吵啊。
但是一吵就是把人家的手指给咬了,据说很严重。
还好后来那小朋友和她爸妈不计较,否则我就甭想活了

回复 66# 的帖子

作证作证,
姐姐是个相当温柔娴淑、声音甜美、婀娜多姿的淑女来着

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-6-1 12:51 发表
O(∩_∩)O哈哈~,老师真可爱~
今天看到嘉兴端午研讨会的名单啦,老师也会来呢!期待撒~
多要几张照片来观摩观摩,嘿嘿
姐姐,这个重任就交给你了

引用:
原帖由 杨秀 于 2011-6-1 18:26 发表

我都这把年纪了,远观朦胧看一下还粗粗说得过去,哪里还经得起观摩矣。读书人,慈悲为怀,一定手下留情。。。别吓得我不敢去了。
将镜头对准帅哥美女,一路拍下去,发扬爱美之心,哈。
秀秀老师莫要谦虚,小样还没见过你呢。。
正好借暮蝉姐姐的手来看看