长江大学09级历史系民俗学课程网络教学平台!!!

老师太有心了!!!感动啊!!!我建议把我们的每一节课都记录上来,呵呵。做个摹本!!

为什么我在电驴里面找不到这些书籍呢?难道是我不会使用?

引用:
原帖由 黄娟 于 2011-4-12 21:49 发表
报到报到,有没有人接驾,还有是在这个贴报道么?
呵呵,10级的都来报到了!!我们的队伍又壮大喽!

回复 36# 的帖子

谢谢老师对我们的关注,有个问题要问老师:不知是何原因,有很多同学注册了帐号,可是进不来哦,希望老师给与帮助啊!!!!

回复 40# 的帖子

嗯 我进去看了,感觉不错,这种交流很有学术性,在交流中学习。我们之前的学术例会就是差不多的形式,这半年因为某些原因,开的不是很及时,并且大家的知识水平有限,讲的也不是很好。我们有必要把学术例会继续坚持的搞下去。

引用:
原帖由 何乐 于 2011-5-2 18:36 发表
下次我们要讲社会组织民俗,我琢磨了下,好像貌似大概不好讲额,不知道要讲些什么东西,大家有什么好的建议没?
好好看看老师讲的东西啦,然后找一个比较好的点展开来讲,再不会就去请教川川老师啊!!!!大家也可以多给帮助啊,尤其是讲过的童鞋们呀、、、

关于三义街的调查报告

调查人:李雪南、何乐、陈伶俐、杨亚运、陶欢
说实话,调查之后更多的是失望与反思
我们的报告以附件的形式穿上,图片稍后就来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三义街图图

继续图图

悲剧了、、、宿舍网速太慢了,传不上去了。
在此为大家赔罪了,希望多等一会儿,晚上上传哈!

三义街图图

不好意思啊,现在才上传!!!抱歉抱歉
大门

巷子

呃,还是不行,太大了。。。。。
可以了
一条巷子

看似很高雅,其实是打麻将的

老字号,只有十多年的历史

铁女寺调查报告

组员:李雪南、何乐、陈伶俐、杨亚运、陶欢

三国文化墙

继续