纯直播——学术讨论•21日•非物质文化遗产•民间文学(照片已补)

回复 17# 的帖子

大家都很认真,呵呵

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-11-21 14:51 发表

神马银啊?
憋着看别人出丑嘞。。。。
8过,大高,你该明白爪哇兄的意思,瞅空儿多去拍拍那谁谁啊。
恩,明白你俩的意思,我尽量拍些给力的

麦不是特别好使,袁先生又弃麦硬喊,敬佩

尹虎彬老师也来了,偶像啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天津师范大学李丽丹给大家带来《"在地化"与在场化":博弈中的非物质文化遗产》,由于袁老师站着讲,她也不好意思坐着,下面有人提议,男的站着讲,女的坐着讲。李丽丹给大家讲的是天津的相声艺术。相声是民族的艺术,抨击丑恶,藿香正气,您是愿意听,愿意听,还是愿意听呢? (后面是我本人所加,其演讲中没有)

咱们志愿者刘慧上台喽,掌声,她的题目是《当代大学生与非遗传承人保护》,刘美眉上去后这顿谦虚啊,真是好孩子,长江大学的学生都这么好捏?

接着掌声。

咱们刘美眉讲完了,掌声。江帆老师说本科生已经投入到民俗学研究与非遗保护中,她被感动了。啥也别说啦,接着掌声。(最后一句还是我说的)

陕西师范大学文学院张志春先生的演讲题目是《黄帝与服饰文化简论》

现在是自由讨论时间,石奕龙先生向张志春先生的提问。

陈华文先生也加入了讨论

又有人加入了讨论

休息十分钟,我也歇会,手指头要折了
我的主持工具也要休息下了啊

大家意犹未尽,"下课"了都还在分组讨论着。

下半场开始,主持人是石奕龙教授。