纯直播——学术讨论•21日•非物质文化遗产•民间文学(照片已补)

姜波先生超时,以被提醒一次

引用:
原帖由 大高 于 2010-11-21 14:44 发表
姜波先生超时,以被提醒一次
哈哈
好尽职
会场中,神马人打嗑睡,也可以报一下哈

又被提醒一次

袁学俊先生晚到了,现在他给大家带来《活态保护:河北民俗文化市场开发分析研究》,站着讲的哦~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 17# 的帖子

大家都很认真,呵呵

引用:
原帖由 爪哇堂 于 2010-11-21 14:46 发表

哈哈
好尽职
会场中,神马人打嗑睡,也可以报一下哈
神马银啊?
憋着看别人出丑嘞。。。。
8过,大高,你该明白爪哇兄的意思,瞅空儿多去拍拍那谁谁啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-11-21 14:51 发表

神马银啊?
憋着看别人出丑嘞。。。。
8过,大高,你该明白爪哇兄的意思,瞅空儿多去拍拍那谁谁啊。
恩,明白你俩的意思,我尽量拍些给力的

真是个冰雪聪明秀外慧中的好孩子,给了个力!!

麦不是特别好使,袁先生又弃麦硬喊,敬佩

尹虎彬老师也来了,偶像啊

你会看到你的偶像井喷式现身滴。。。。

引用:
原帖由 大高 于 2010-11-21 14:58 发表
麦不是特别好使,袁先生又弃麦硬喊,敬佩
偶像啊,偶像啊

天津师范大学李丽丹给大家带来《"在地化"与在场化":博弈中的非物质文化遗产》,由于袁老师站着讲,她也不好意思坐着,下面有人提议,男的站着讲,女的坐着讲。李丽丹给大家讲的是天津的相声艺术。相声是民族的艺术,抨击丑恶,藿香正气,您是愿意听,愿意听,还是愿意听呢? (后面是我本人所加,其演讲中没有)

咱们志愿者刘慧上台喽,掌声,她的题目是《当代大学生与非遗传承人保护》,刘美眉上去后这顿谦虚啊,真是好孩子,长江大学的学生都这么好捏?

接着掌声。