千万次点击幸运儿产生

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 00:19 发表

编了也无效,哈哈哈。
我貌似今晚老跟你作对啊。。。。
呵呵,谁让咱俩个是在一地读书呢

引用:
原帖由 tch_minda 于 2010-5-30 00:26 发表

呵呵,谁让咱俩个是在一地读书呢
咱俩明显不在一个地儿

真诚祝贺所有获奖者!获奖是形式,唤起大众对民俗学的热情才是目的。我觉得我在时时获奖,因为我已拿出了对民俗学的真诚的热情,这说明奖励的目的已经达到了,尽管没有拿到任何奖品。难道不是吗?!让我们欢呼,让我们祝贺,让我们分享,让我们期待——下一个千万次的很快到来!

困了  你们继续庆祝 我不得不睡了  晚安
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 张润平 于 2010-5-30 00:29 发表
真诚祝贺所有获奖者!获奖是形式,唤起大众对民俗学的热情才是目的。我觉得我在时时获奖,因为我已拿出了对民俗学的真诚的热情,这说明奖励的目的已经达到了,尽管没有拿到任何奖品。难道不是吗?!让我们欢呼,让我 ...
感谢张老师!!!!!!!!!!!!!
此话让我们备受鼓舞

回复 35# 的帖子

不都在地球上?不都在中国?

很认真地祝贺获奖者一次,恭喜你们~~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 00:02 发表

哈哈哈,柳教授也要奖啦?
行,看看当家的什么意思吧。
应该是木问题滴,谁叫您正好末位是29呢。。。。

其他人就不要编造理由来要了哈、、、
米有问题,昨晚朝大人承诺捐赠其译著5本,今儿早咱们又收到奖品鸟。。。

作者发来的Email说:

“这次活动,我也凑凑热闹吧。你代我送《狂欢与日常》及《小历史与大历史》各三本作为奖品吧(尽管此两书都已脱销了)。”

不说是谁,大家都知道滴。

柳教授得什么奖品,还请庆典委员会定夺。

赵世瑜教授也送宝了呵。真是活雷锋,做好事不留名!
古今多少事,都付笑谈中……

赵老师的书俺也想要耶!!
啊……我不是贪心我不是贪心~~
读万卷书,行万里路!

回复 40# 的帖子

欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-30 14:45 发表

米有问题,昨晚朝大人承诺捐赠其译著5本,今儿早咱们又收到奖品鸟。。。

作者发来的Email说:

“这次活动,我也凑凑热闹吧。你代我送《狂欢与日常》及《小历史与大历史》各三本作为奖品吧(尽管此两书都已 ...
《中国现代民俗学检讨》也已经出来了,是我临上飞机前晓辉代我收到的。
现在正堆在社科院七楼的民间文学研究室。
可是我得八九月份才能回国。
除非有人代我发放。

招募!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
招募代爱东老师发放大作的人!!!!

我嘛,已经买到了,哈哈。
但是,等爱东老师回国,再索要个签名本。
弄两套,一套自己看,一套收藏了给儿子看。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 12:47 发表

我嘛,已经买到了,哈哈。
但是,等爱东老师回国,再索要个签名本。
弄两套,一套自己看,一套收藏了给儿子看。
我已经下订单了,正等卓越送来中

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 12:47 发表
应征、应聘~~