山东大学2010年博士学位论文答辩

山东大学2010年博士学位论文答辩

2010年5月12日下午,山东大学文史哲研究院民俗学研究所在中心校区邵逸夫综合馆,为民间文学专业李然、任双霞二位博士候选人进行了博士学位论文答辩。
    答辩委员会成员如下:主席 刘魁立,委员 李万鹏、赵世瑜、刘铁梁、叶涛、张士闪(排名不分先后)。记录员:刘晓、刘欣。
    李然博士论文题目:《山东秃尾巴老李传说与信仰研究》,导师:刘铁梁
    任双霞博士论文题目:《大泽山老母信仰的转变》,导师:叶涛
    最后,由答辩委员会主席刘魁立老师宣布:经全体答辩委员会委员评议和无记名投票表决,一致通过李然、任双霞同学的论文答辩,并建议学位委员会授予其文学博士学位!
    祝贺李然、任双霞博士!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

当刘魁立老师宣布答辩通过的时候,李然师姐洒下了激动的泪水,我不知道为什么,也跟着哭了
做完一篇博士论文太不容易啦,其中的辛苦有谁知,现在终于看到了成果,一定是非常激动吧~~
读万卷书,行万里路!

呵呵~~闲话少说,接着上照片~~~

新鲜出炉的博士,左为李然师姐,右为任双霞师姐,二位都是熟人了,想必不用我多介绍~
李然师姐很严肃
任双霞师姐在沉思

读万卷书,行万里路!

学校的网速让人崩溃啊~~
都是大腕儿,俺就不一一介绍了啊~~~
(答辩主席刘魁立老师和刘铁梁老师,待续)

读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-15 21:29 发表
支持康乐哥工作,第一个来顶~
更加支持康乐哥的田野作业,从研一就为了论文而下村落,令人敬佩,相信你的论文也一样出色,泪水不会白流的哈~
呵呵~~大家都是从研一开始下村落,我没什么令人敬佩的,希望我们的论文一样都会出色啦~~
ps:宿舍网速忒慢了,我明天接着发图~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 任双霞 于 2010-5-16 01:55 发表
咋没看见刘魁立先生和铁梁老师?
师姐,对不起,昨天是周末,宿舍的网速让人崩溃,照片只传了这几张就传不上了,我这就接着传。
读万卷书,行万里路!

接着传照片,大腕儿压轴出场!!

答辩主席刘魁立老师宣布答辩结果

读万卷书,行万里路!

最后来几张大合照!
任双霞同学与答辩组老师合影
李然同学与答辩组老师合影
所有老师同学一起合影
李然同学与导师刘铁梁老师合影
任双霞同学与导师叶涛老师合影
两位博士两位博导
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-17 01:48 发表

康乐DD真不会说话。
赶紧改口。
并且加上三个呸呸呸。
我知错了,爱东老师教训的是,呸呸呸~~~童言无忌童言无忌~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 李汝宾 于 2010-5-18 09:29 发表
那天去接站,看到走出火车站的这几位老师,我就晕了——个个都是大腕呀!
好羡慕师兄,能跟大腕儿近距离接触,俺们小虾米,只能远远地看~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-22 13:12 发表

师姐观察的真细致,也把我震惊了~
同震惊!!刘魁立老师真是低调的华丽啊~~~
读万卷书,行万里路!