“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

再来一张

游潮州
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谁惹我,我带你去坐一号线

谁惹我,我带你去坐一号线,坐过地铁吗,坐过一号线吗,上班高峰坐过一号线吗,四惠大望路换过一号线吗,计算过两列车的间隔几分钟,在意过这一次挤不上车下一次的换乘要付出几分钟代价吗,想过哪种类型的人旁边会不被挤而在哪种人身边你容易挤吗,有窒息的感觉吗,,,,,什么时候不再是一种恐惧,什么时候坐地铁变成一种乐趣,这将是一种近似变态的狂想,,别惹我,我带你去坐一号线,哼哼
嗨,,,,

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-4-27 13:34 发表
   钟俊红,这个名字常常让人误以为我是女孩子,这个名字常常闹出一些笑话。一个有着女孩子名字的我寄身于广东一边远的山村,在一乡村中学谋生活,性格直率,常感叹时间的流逝为何不能把自己磨的四处圆滑,喜欢以“穷 ...
赞!人如其名,很俊

话说品三阁阁也是客家人呐~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 11:59 发表
您这还惦记呢。好吧,我豁出去了。

独家、首次披露我的人生第一照!!!!!
眼神。。。。
谁抢你的糖糖了?

回复 339# 的帖子

小龙老师你欺负人!俺可不是那个意思!!
俺们所里都是美玉,就俺一个大砖头,怕丢出来砸着谁就不好了
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-27 12:28 发表

康乐做一个招风引蝶者吧,你们所里那些小朋友都还没露头呢
好吧~~马老师既然发话了,那俺等盖到400楼就来抛砖引玉招蜂引蝶吧~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 14:29 发表
小龙老师你欺负人!俺可不是那个意思!!
俺们所里都是美玉,就俺一个大砖头,怕丢出来砸着谁就不好了
美女勿要太谦虚萨

回复 341# 的帖子

欧了~~!!!洪哥果然又俊又红哇,赞了!!!
以后向洪哥多多学习!!

回复 343# 的帖子

精灵!!!!你要是不晒,我带你去坐十三号线!!
从一个郊区坐到另一个郊区,沿着荒无人烟的地儿,转十三圈!!!

回复 347# 的帖子

姐姐(这个就不拆开了,做人要厚道,咳咳)