“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

哎哟,我就回家两天,一回来就发现这楼盖这么高了啊~~~
小星星居然把我们打雪仗的照片都晒出来了啊~ 当时真是惨绝人寰啊~~~
乌老要来晒照片哦,太好了太好了,激动啊,前排围观,看来我回来的还算及时~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佛龛 于 2010-5-26 09:39 发表

又到毕业季,就这样,大学迷迷瞪瞪地结束了,各自奔往不知道所向的前程,从此后,将有太多的人不再相见,也不会思念。
这句话说的好伤感,我想起了去年毕业的时候……
读万卷书,行万里路!

昨晚不在,居然错过了乌老的晒照片,罪过啊罪过~~~~
话说当年考研看乌老的《中国民俗学》,最喜欢猎熊猎狍子那一段,让我对东北越发神往~~考研结束去东北旅游,特地去了辽大,追寻乌老的足迹~~~
读万卷书,行万里路!

晒几张辽大的图片~~~
很干净的小路

个人很喜欢的一组建筑

这个……貌似是食堂~~

这个不是辽大的,是沈阳北站对面的某银行,顺便晒晒,很有个性吧,俺老喜欢了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

回复 2042# 的帖子

啊~~我不清楚啊,应该是吧,感觉不怎么新~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-26 12:21 发表
话说那银行从另一面拍能看到铜钱眼
是吗?我下次去的时候再仔细瞅瞅~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 长白恒端 于 2010-5-26 13:28 发表
方圆大厦,很雷人的建筑。沈阳有几个极度雷人的建筑,此其一。
其他还有哪些呢?
读万卷书,行万里路!

好羡慕洛洛啊~~~去了很多我想去的地方~~~什么时候再出去叫上俺呗~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-26 23:12 发表
一上来就看到乌老加我为好友的站短,惊动的大呼,搞得宿舍的姐妹们对我侧目,进来又看到乌老的照片,不禁再一次惊呼,宿舍的姐妹们就直接崩溃了……
真是非常惊艳,真是非常激动~~
星星,我赤果果的羡慕你啊~~我也要啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-27 20:08 发表
真到了过千万那天,谁都决定不了日期啊,顺其自然吧。我会在答辩的间隙跑出来上网的
马老师,俺们师姐30号也就是周日答辩啊~~~俺们也不想缺席这们重要的日子啊~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-28 22:16 发表
我本来打算明天闭关写论文的,看来写不安生了,嗯,一边写一边来参加抢楼大赛和恳谈会吧~~
俺也是啊~~~这论文咋办啊?等着交呢~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-29 13:44 发表
我明天交不上稿子就要死翘翘了
俺也是,俺刚接到通知明天交论文给导师~~~咋办啊
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 习习凉风 于 2010-5-29 15:48 发表
一开始显示92页,后来摁了以后,不知道为什么变成153页了。俩眼珠子当时就掉键盘上了!
老师,俺也显示的是92页~~~
抽空过来瞅两眼,接着回头捯饬论文去……
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-6-1 21:15 发表

刁妹妹来了!!!
俺在改论文的间隙偷跑出来上网,被俺导师撞上了~~
读万卷书,行万里路!