“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

哈,好几天没来,又多了这么多美丽的新面孔,欢迎欢迎~~
篮球赛的照片偶贴出来啦,欢迎大家去看!
http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D1
树林儿,事关我个人的信息咱们私聊哈~
没入尘俗的一颗星

1600这么快就到啦,这样吧,如果再上100,我就晒我和康乐哥的独家私房照,哈哈
没入尘俗的一颗星

个人举得圆通8错,大家慢慢盖,慢慢盖才有意思哈~
没入尘俗的一颗星

晕死了,去听了双霞姐姐的讲座回来就1700了,看来真是低估大家了,好吧,传就传,不过等我先跟康乐哥知会一声哈,她回扬州啦
没入尘俗的一颗星

盖楼的队伍这么庞大,我怎么敢食言?马上传,马上,请大家体谅一下山大网络之龟速……
没入尘俗的一颗星

先来两张近照,一起吃烧烤

哇咔咔,我们爱街拍!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没入尘俗的一颗星

09年大雪那次,疯狂而惨烈的雪仗,让大家看看我和康乐哥有多惨

未开战之前,仨美女开心地合影,孰料后来……

这是可怜的康乐哥

这是可怜的我

康乐哥快冻坏了,依然坚持战斗

看看吧,看看吧,让大家看看这三个狠心的作案者
没入尘俗的一颗星

在胡集,我和康乐哥不得不传的一张照片,我俩的经典照~

依然在胡集,难忘元宵节的大雪

在魏氏庄园的城楼上,我俩的第二经典照

在微山湖畔,和端鼓腔艺人合影,大家都是年轻人,玩的很HAPPY~

最后是偶的几张私人照,刚刚在大明湖拍的,至于康乐哥的单人私房照,等她回来大家自己问她要哈~

没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-19 23:20 发表
继续盖楼啊,继续盖。
星星那真叫一个漂亮啊,哈哈。
康乐哥的风采也已经在校内领略了。
祝大美女们越来越漂靓。
你是说校内吗?你也加我吧
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-20 20:31 发表
8 刘星

在最需要人手的时候
她突然出现

她璀璨 聪明
黑夜被拧亮了
马老师太会夸人了,看来要更努力才行,要不对不起这几句话
没入尘俗的一颗星

一上来就看到乌老加我为好友的站短,惊动的大呼,搞得宿舍的姐妹们对我侧目,进来又看到乌老的照片,不禁再一次惊呼,宿舍的姐妹们就直接崩溃了……
真是非常惊艳,真是非常激动~~
没入尘俗的一颗星

周六大典到来?
怎么觉得期盼了这么久的这一刻就这么到来了?
其实大家都是在享受这种期待的过程的吧~
不知大典过后是不是还这么热闹~~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-28 08:47 发表
原帖由 刘星 于 2010-5-26 23:12 发表
一上来就看到乌老加我为好友的站短,惊动的大呼,搞得宿舍的姐妹们对我侧目,进来又看到乌老的照片,不禁再一次惊呼,宿舍的姐妹们就直接崩溃了……
真是非常惊艳,真是非常 ...
5555,乌老,您真是让我们感动,我的导师曾说,民俗学界有两大宝,一个是您,一个我们的李万鹏老先生,我们在山大经常能听到李老的教诲,如今您又来到这里和我们做朋友,我们民俗学的后辈们何其有幸!此等福气,必将珍视!
没入尘俗的一颗星

我本来打算明天闭关写论文的,看来写不安生了,嗯,一边写一边来参加抢楼大赛和恳谈会吧~~
没入尘俗的一颗星

回复 2223# 的帖子

唉,你不回复我还没发现我是2222楼?!
没入尘俗的一颗星