“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-14 22:53 发表

大学时曾是体育班长(哈哈意外吧),作了两年的篮球队的候补队员,仅上过一个半场,那才是无奈---因为总担心万一上场了怎办,呵呵
米女队员一上场,
个个男生搏命向前冲

呵呵,不是这样紫滴

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-14 12:35 发表

因为要接孩子,我打了一半先走了。。。。。。据旁观女同学们说,还是老师们打得好,有十几分的差距,至于后半场结果如何就不知道了。

另外我们在开赛前一直在等温柔教授,据说他也要上阵的。可惜走之前没看 ...
温柔老师一直也没来!!害的我们空欢喜啊~~不过好在马老师也养眼,打的很帅呢~~
读万卷书,行万里路!

我来汇报比赛结果!!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-15 19:21 发表
我来汇报比赛结果!!
康乐哥快快道来,洗耳恭听。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

作为女同学,俺没看明白最后的结果~~大家不要拍我~~
我看到的结果是,晚上我们和老师一块儿吃烧烤喝扎啤,大家欢聚一堂,爽歪歪哦~~
读万卷书,行万里路!

呃~~星星童鞋说要在山大版块发篮球赛的照片的,但是这两天忙的还没有空发,我先私自偷两张照片出来,以飨各位~~~
篮球赛盛况
低调的山大男童鞋们终于“千呼万唤始出来”,当然重点是,张老师的表情很可爱啊~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

哈哈,没看明白结果呀,,,应该有统一着装呀,嘿嘿,估计是看花眼啦

鼓掌鼓掌,欢迎欢迎!真是羡慕啊!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

1501楼。。。。。。。。

招呼一下,1502.。。。。。。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-15 20:08 发表
呃~~星星童鞋说要在山大版块发篮球赛的照片的,但是这两天忙的还没有空发,我先私自偷两张照片出来,以飨各位~~~
8227篮球赛盛况
8228低调的山大男童鞋们终于“千呼万唤始出来”,当然重点是,张老师的表情很可爱啊 ...
弱弱的问一声,这是山大篮球队的所有人吗?

引用:
8227篮球赛盛况
8228低调的山大男童鞋们终于“千呼万唤始出来”,当然重点是,张老师的表情很可爱啊 ...
张老师走两趟梅花拳,
脚踩凌波微步,
手里弄着个球,
当今天下谁堪敌?

引用:
8227篮球赛盛况
太不地道了,等俺走了,你们就吃了!!!

回复 1503# 的帖子

这只是研一研二的童鞋,研三的忙着呢都没到。博士们似乎也缺席了