“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-13 20:02 发表
今天下午山大民俗所教师和学生篮球对抗赛,额那个神啊。。。。。。。。。。累死了!!!
比赛结果??结果!!强烈关注~

回复 1475# 的帖子

我把我自个儿赞助了行不??~~
~

引用:
原帖由 品三 于 2010-5-14 09:00 发表

就叫民俗学“球”队吧。
甚好!叫三鹿来赞助

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-14 12:12 发表
我把我自个儿赞助了行不??~~
~
能卖多少钱啊?哈哈

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-14 12:10 发表

比赛结果??结果!!强烈关注~
因为要接孩子,我打了一半先走了。。。。。。据旁观女同学们说,还是老师们打得好,有十几分的差距,至于后半场结果如何就不知道了。

另外我们在开赛前一直在等温柔教授,据说他也要上阵的。可惜走之前没看到他

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-13 22:19 发表
啊。。。。。。。。。不对吧,人家羽毛不是军人,看样子军嫂这个称呼是不对的。应该是军人媳妇?!

请习习同学回答
嘿嘿

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-14 12:35 发表

因为要接孩子,我打了一半先走了。。。。。。据旁观女同学们说,还是老师们打得好,有十几分的差距,至于后半场结果如何就不知道了。

另外我们在开赛前一直在等温柔教授,据说他也要上阵的。可惜走之前没看 ...
篮球水平居然据“女同学们说”,实在太不客观鸟~

回复 1483# 的帖子

山大民俗所女同志多啊。男同志估计都得上场才能凑够人数,是不是啊,马老师?
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-14 13:01 发表
山大民俗所女同志多啊。男同志估计都得上场才能凑够人数,是不是啊,马老师?
中途退场导致上场人数不够引起形势大逆转的知遥马老师对于这个问题的回答表示压力很大!

回复 1484# 的帖子

篮球赛为凑人数被推上去是最无奈的
鸟三顾而后飞,人三思而后行。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-14 13:01 发表
哈哈,具体赛况请看山大民俗所童鞋的报道或者描述。。。。。。。。。。看清楚是:师生对抗!男同志之间的对抗,女同学是拉拉队。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-14 12:30 发表

能卖多少钱啊?哈哈
俺是无价的!!!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-14 18:53 发表

俺是无价的!!!
叫不起价钱?

引用:
原帖由 初试身手 于 2010-5-14 13:22 发表
篮球赛为凑人数被推上去是最无奈的
大学时曾是体育班长(哈哈意外吧),作了两年的篮球队的候补队员,仅上过一个半场,那才是无奈---因为总担心万一上场了怎办,呵呵

引用:
原帖由 品三 于 2010-5-14 21:22 发表

叫不起价钱?
是不敢给价钱,买人是犯法滴