“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-11 09:34 发表
原来是长鸿MM~
是么?到底是习习啊,慧眼如炬

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-11 11:53 发表
哈哈, 今天见着真人啦窃喜中,不可考的三品大帅和大当家的
偶也见过活滴。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-11 11:59 发表

是么?到底是习习啊,慧眼如炬
hia hia

回复 1356# 的帖子

没看到是我的发现吗?视力眼

今天我去民族文学所,在朝大人办公室小坐了一会,
这时,有个女生进来,叫我一声。
抬头一看:
乖乖,一个高挑儿的大米女!
正要答应。
电光火石之间,转念一想:
我本粗人,何德何能可得米女青睐?
以为是鲁迅笔下的米女龙出现了,吓得不敢答应。
朝大人见我无礼,只好做个简单介绍,
可我还是不敢答应,
这分明就不似人间凡品嘛。
还是米女自我介绍了:
“绒布的精灵。”
啊!
恍然大悟!
精灵啊!果然不是人间凡品。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1360# 的帖子

米女???

指得是面色如米???

米,就是美女的米。
俺那尬瘩就是读米。

米女=美女

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-11 08:10 发表

昨天晚上学校网络出问题了,害的我也没有办法上网。
冰激凌?没问题,我给你寄过去啊。
好啊,我等着东方兄的冰激凌,嘻嘻~~

引用:
原帖由 初试身手 于 2010-5-10 22:08 发表
  大家好!

我叫黄欣伟,是一位刚过23的男性,布依族,来自林城贵阳。虽说我是少数民族,但对本民族的舞蹈歌曲不是很了解,如果你是问我民族特色小吃,那我会给你一一仔细道来。今年大学毕业,专业是汉语言文 ...
首先,你吃饭的盘子很过瘾,依稀记得还是中学食堂用的那种……
其次,餐桌上的那本书一定是《现代文学三十年》 钱理群编的
再次,估计你的性格是很阳刚很豪爽的一类,我喜欢

来, ;望师兄 以后多多指教!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-11 08:23 发表
回复 1303# 的帖子
屎壳郎“泥土气息”太浓了,刀郎具有那么一点点西域风情,不过你都在二者之上.

也许你不知道,你那白白的脸蛋和那炯炯的眼神,已经深深的将你出卖唯楚有才,于斯为盛!  
UID722 帖子780 精华 ...
周星星说的,原文是:“你那唏嘘的胡渣和你那忧郁的眼神,已经深深将你出卖”有个武汉版本的配音,"出"读"qu ";巨搞笑

不过龙哥哥和原话刚好相反,既没有唏嘘的胡渣,也没有忧郁的眼神,甚至连胡子根都没见着……
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-11 18:57 发表

好啊,我等着东方兄的冰激凌,嘻嘻~~
好滴好滴,等有机会见面不要忘记提醒我给你买冰激淋。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 1360# 的帖子

俺在门外徘徊片刻呢,未进门就透过门缝先认出了品三大帅,嘿嘿,结果没有注意旁边巴莫老师,真是的,嗨,,
品三老师这劲夸,都不意思啦,逃之,,,

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-11 20:38 发表

好滴好滴,等有机会见面不要忘记提醒我给你买冰激淋。
必须滴~~嘻嘻~~

龙老师 好可爱啊