“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

龙哥,请不要回避我!你以为这样就有用吗??没有用的,像你这么出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,神乎其技的刀法,还有那杯烧刀子,都深深地把你出卖了……

龙哥,您还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?

小女子初来乍到,看的第一个贴就是这个了。
好多美女帅哥啊~~O(∩_∩)O

引用:
原帖由 龙哥的粉 于 2010-5-11 00:50 发表
龙哥,请不要回避我!你以为这样就有用吗??没有用的,像你这么出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,神乎其技的刀法,还有那杯烧刀子,都深 ...
靠!哪来的婆娘。。。
大明湖不记得,东湖倒是记得

引用:
原帖由 初试身手 于 2010-5-10 22:08 发表
  大家好!

我叫黄欣伟,是一位刚过23的男性,布依族,来自林城贵阳。虽说我是少数民族,但对本民族的舞蹈歌曲不是很了解,如果你是问我民族特色小吃,那我会给你一一仔细道来。今年大学毕业,专业是汉语言文 ...
小子,你可算是传了。。。
好,好好干呶~~~

引用:
原帖由 阿诗玛 于 2010-5-11 06:57 发表
小女子初来乍到,看的第一个贴就是这个了。
好多美女帅哥啊~~O(∩_∩)O
欢迎光临!请晒晒吧!在这里你能交很多朋友。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-11 07:00 发表
靠!哪来的婆娘。。。
大明湖不记得,东湖倒是记得
龙哥莫把人家吓跑了啊

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-10 16:32 发表

东方兄,我要吃冰激凌~~
昨天晚上学校网络出问题了,害的我也没有办法上网。
冰激凌?没问题,我给你寄过去啊。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 初试身手 于 2010-5-10 22:08 发表
  大家好!

我叫黄欣伟,是一位刚过23的男性,布依族,来自林城贵阳。虽说我是少数民族,但对本民族的舞蹈歌曲不是很了解,如果你是问我民族特色小吃,那我会给你一一仔细道来。今年大学毕业,专业是汉语言文 ...
欢迎欣伟,欢迎布依族帅哥。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-10 17:00 发表
马老师真帅,有成熟男人身上散发出来的那种独特的魅力。

引用:
原帖由 龙哥的粉 于 2010-5-11 00:50 发表
龙哥,请不要回避我!你以为这样就有用吗??没有用的,像你这么出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,神乎其技的刀法,还有那杯烧刀子,都深 ...
笑死俺了,一看就是个男人在撒娇。。。。。。。。。女人一般不这么说话,还拽着台词。

回复 1303# 的帖子
屎壳郎“泥土气息”太浓了,刀郎具有那么一点点西域风情,不过你都在二者之上.

也许你不知道,你那白白的脸蛋和那炯炯的眼神,已经深深的将你出卖唯楚有才,于斯为盛!  
UID722 帖子780 精华8 积分5561 来自湖北荆州 在线时间129 小时 注册时间2009-3-23 最后登录2010-5-10 查看详细资料

编辑用户

禁止用户
  编辑 引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP

依稀记得有人用这样的口气和词汇说过话,转过来,估计就能查出真凶?!

原来是长鸿MM~

回复 1349# 的帖子

哈哈,这样的夸奖让人心里高兴好几天

哈哈, 今天见着真人啦窃喜中,不可考的三品大帅和大当家的

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-11 11:53 发表
哈哈, 今天见着真人啦窃喜中,不可考的三品大帅和大当家的
羡慕姐姐啊!