“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-18 22:28 发表
小妹这个够独家的,论坛该给你颁个最佳贡献奖!
zyq人很好呢。哈哈。话说,我们都是看着他的节目长大的啊。哈哈
他说,好多年纪大的人也这么和他说,哈哈

真的假的,你既然这么说了,我就等着相关的奖品啊

写给民俗学论坛的各位筒子

1、陶老

这辛勤的蜜蜂
只需看到他每日更新的文字
我们就觉得
内心的依靠

因为他站在前面
他迎着风

回复 1612# 的帖子

他一个人说了不算,我们还要看瑶族小妹更多精彩的贡献

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-19 09:38 发表
1600这么快就到啦,这样吧,如果再上100,我就晒我和康乐哥的独家私房照,哈哈
哈哈,我来加把火,热热两位的独家私房照

这两天人丁真的不够旺啊,都干啥去了?

都忙得飞起来了。。。。
忙着到天上人间抓人呢。哈哈

转个段子:

天上人间小姐被审讯全过程曝光!

审讯员:你叫什么名字
小姐:我的电话你一天打七次,你问我?
审讯员:。。。。。。
审讯员:那张小红,你在哪里工作?
小姐:你一周去七次,你问我?
审讯员:那张小红,你在天上人间工作多长时间了?
小姐:我去年第一天上班你就来了,你问我?
审讯员:那张小红,你在天上人间这一年多中接了多少客,都有谁?
小姐:你们z F有多少人,你问我?

20分钟后继续

2、叶涛先生

我们总能看到那些
来自天南地北的文字

他是走万里路的人
不知疲倦 永远行走在民俗的大地

[localimg=225,300]2[/localimg]
[localimg=225,300]3[/localimg]
引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 11:27 发表
为了刘星的私房照,我决定今天垒50层
你既然这么说了,我就帮个忙。

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-19 11:53 发表
[localimg=225,300]2[/localimg]
[localimg=225,300]3[/localimg]

你既然这么说了,我就帮个忙。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 11:30 发表
他一个人说了不算,我们还要看瑶族小妹更多精彩的贡献
我刚才发了的,动了下网线,断了,
继续
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大家顺便商量下,千万庆典哪天,怎么拿到奖品吧,憧憬下。

是名单上提供奖品的人直接按照公布的获奖名单留下的地址快递过去吗????

我刚从晓龙那里了解到一个叫“顺丰”的快递公司,到家拿货,送货上门,真不错!!!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-19 11:54 发表
我刚才发了的,动了下网线,断了,
继续
题词疑似是给电影学院之类的艺术院校。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 11:56 发表
大家顺便商量下,千万庆典哪天,怎么拿到奖品吧,憧憬下。

是名单上提供奖品的人直接按照公布的获奖名单留下的地址快递过去吗????

我刚从晓龙那里了解到一个叫“顺丰”的快递公司,到家拿货,送货上门,真 ...
请马组长移步到站内事务,先内部讨论一下,方案确定了再公开。

右数第三个男生也是民俗学哦,我们要继续并肩奋斗三年。。。
我不知道他有没有注册这个论坛。他也是个很不错的男生。
哈哈,而且往型男方向发展,很有潜力。
照片里,3个马上去泰国对外汉语教学。一个支教保研。
2个北师大研究生。一个央视。2个民大研究生。
一个在某高端杂志供职。还有一个我暂时不知道。
我们还不错啊,呵呵。
谨此几年我们在06文2的日子,还有我们一起参加的活动
引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 11:29 发表
写给民俗学论坛的各位筒子

1、陶老

这辛勤的蜜蜂
只需看到他每日更新的文字
我们就觉得
内心的依靠

因为他站在前面
他迎着风