“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-15 20:19 发表
哈哈,没看明白结果呀,,,应该有统一着装呀,嘿嘿,估计是看花眼啦
这个建议应该采纳!!!

回复 1507# 的帖子

盖楼。。。。1508.........

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-16 10:20 发表
这只是研一研二的童鞋,研三的忙着呢都没到。博士们似乎也缺席了
马老师,只有研一的童鞋啊,研二的师兄那天上午被开题答辩弄得晕头转向,下午都没来啦~~~那天学生组的人数不够,连小星星家某人都被拉上场啦~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-16 13:46 发表
那天学生组的人数不够,连小星星家某人都被拉上场啦~~
作弊!
严重的作弊行为!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-23 00:19 发表
这几天从学校回到家里,上网不方便。今天到舅舅家里玩,找了个理由住下了。
看到长鸿发出的帖子,俺就积极响应了。
其实我长的比较影响人类视觉,有长的不恰当的地方请大家多批评。

个人简介
论坛“法号”: ...
长得不恰当的地方,哈哈

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-23 19:04 发表
【那我也介绍一下吧,按照学义兄的套路,如果发现有长得错误的地方还请大家包涵】

我叫苏长鸿,男,土家族,湖北恩施市人,就读于长江大学文学院中文系。

大二上开始接触孙正国老师的《中国文化概论》,大二下 ...
you are so lucky

哎,爬这样的高楼真是辛苦,哪天麻烦楼主出个脱水版严禁灌水的吧
还有那么多抢楼的。。。。呃
不在自己电脑上,有机会来曝光一下。
我还是很多照片的

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-15 20:08 发表
呃~~星星童鞋说要在山大版块发篮球赛的照片的,但是这两天忙的还没有空发,我先私自偷两张照片出来,以飨各位~~~
8227篮球赛盛况
8228低调的山大男童鞋们终于“千呼万唤始出来”,当然重点是,张老师的表情很可爱啊 ...
康乐哥,哪位是星星家那位哦?

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-16 18:14 发表

作弊!
严重的作弊行为!
爱东老师,民俗所的女婿也算家里人啦,不能算作弊哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-16 19:51 发表

康乐哥,哪位是星星家那位哦?
呃……涉及别人隐私,这个还是让当事人来解答吧~~~
读万卷书,行万里路!