“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 429# 的帖子

俺就是个大砖头,好了,大家可以把我PASS掉了,下面的美女请继续~~~
读万卷书,行万里路!

回复 425# 的帖子

掌声欢迎康乐

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 19:21 发表
姓名:佘康乐(不是故意要放大俺的名字,实在是太容易认错了,好吧,本人姓shé)
民族:汉
年龄:23
家乡:扬州
QQ:604763079 风雪剑无痕(哇嘎嘎~~俺很得意的一个网名,骗了不少小女生叻~~)
邮箱 ...
快点引出山大其他龙凤啊,关键时刻啊。,,,,,,,,,,,,,,,,对了刘星那妮子平时很活跃,现在不啃声了!!

引用:
原帖由 品三 于 2010-4-27 19:28 发表

你导师是俺的亲妹妹。
2002年冬天,我在师大的时候,有一回喝醉酒了,是她把我抱回家的。
明显是故意装醉!!!小刁太单纯了!!!

醉了还能记得是谁抱着他,

回复 425# 的帖子

看到鸟佘妹妹!!!

又是一枚美铝啊。。。。。。。。。

我们这有个小妹妹也是受了段老师的魅惑迷上了民俗学,毅然决然考民俗的研究生的。
看来,段老师的魅力,刚刚滴哇。。。。。。。。。。

回复 435# 的帖子

到底是知遥老师心细如发、洞若观火、明察秋毫啊。。。。。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 19:21 发表
姓名:佘康乐(不是故意要放大俺的名字,实在是太容易认错了,好吧,本人姓shé)
民族:汉
年龄:23
家乡:扬州
QQ:604763079 风雪剑无痕(哇嘎嘎~~俺很得意的一个网名,骗了不少小女生叻~~)
邮箱 ...
大饱眼福啊

接下来是谁呢???

大高!!!

精灵!!!!

天曳~!!!!

回复 439# 的帖子

期待着下一位帅哥、美眉的出现

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 20:20 发表
看到鸟佘妹妹!!!

又是一枚美铝啊。。。。。。。。。

我们这有个小妹妹也是受了段老师的魅惑迷上了民俗学,毅然决然考民俗的研究生的。
看来,段老师的魅力,刚刚滴哇。。。。。。。。。。
哦,真的啊,你那个小妹妹叫什么,看我认识否,搞不好俺们还是校友呢~~~
读万卷书,行万里路!

回复 441# 的帖子

请童鞋们响应几位老师的号召,勇敢晒出美丽的自己!加油哈!

回复 441# 的帖子

应该不认识的吧?她上到段老师的课的时候段老师还在山西师大呢。
人家算起来算是你的师姐。。。。

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-27 19:52 发表

快点引出山大其他龙凤啊,关键时刻啊。,,,,,,,,,,,,,,,,对了刘星那妮子平时很活跃,现在不啃声了!!
俺是闻风赶来的,听说康乐被马老师和龙哥忽悠?呵呵~~
实不相瞒,我最近正在做一个相册视频,里面几乎集结了山大所有志愿者的照片以及对网站、学会、民俗学的祝福语。
前几天一直在挨个向大家讨照片、祝福语,幸好大家都很给面子,现在材料已经准备完毕,就剩做视频啦,今晚誓死做完,一定上传!
至于俺滴丑照,呵呵,相册视频里有~~
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 21:09 发表
应该不认识的吧?她上到段老师的课的时候段老师还在山西师大呢。
人家算起来算是你的师姐。。。。
小龙老师你不早说,之前说人家是小妹妹,俺还以为跟我是同学叻~~~
哈,那啥,替我向师姐问好~~~
读万卷书,行万里路!

回复 444# 的帖子

哇呀呀呀。。。。
我期待呀,我代表个人、个人以及个人,严重期待啊。。

刘星星童鞋,快马加鞭哈