“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-10 16:07 发表

人呢,人呢?????????????????????????????
我出去一会儿,回来再没有的话,哼,就不给你买冰棍吃了。
东方兄,我要吃冰激凌~~

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-10 11:02 发表
2000楼是一个梦吗?
马老师,你再晒点照片,2000楼就不是梦了,嘻嘻~~

引用:
原帖由 凯南 于 2010-5-10 01:22 发表
一口气从1楼爬到1306楼,真---------,不过总算有收获!
小南弟弟,精神可嘉哦,赞一个,嘻嘻~~

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-10 17:00 发表
为了让2000楼获得成功,老身献丑了。。。。。。。。。。
马老师真是百变人物哦,嘻嘻~~

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-11 08:10 发表

昨天晚上学校网络出问题了,害的我也没有办法上网。
冰激凌?没问题,我给你寄过去啊。
好啊,我等着东方兄的冰激凌,嘻嘻~~

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-11 20:38 发表

好滴好滴,等有机会见面不要忘记提醒我给你买冰激淋。
必须滴~~嘻嘻~~

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-15 20:08 发表
呃~~星星童鞋说要在山大版块发篮球赛的照片的,但是这两天忙的还没有空发,我先私自偷两张照片出来,以飨各位~~~
8227篮球赛盛况
8228低调的山大男童鞋们终于“千呼万唤始出来”,当然重点是,张老师的表情很可爱啊 ...
康乐哥,哪位是星星家那位哦?

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-16 20:11 发表

呃……涉及别人隐私,这个还是让当事人来解答吧~~~
嗯哪,也是呢~~

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-17 20:10 发表
哈,好几天没来,又多了这么多美丽的新面孔,欢迎欢迎~~
篮球赛的照片偶贴出来啦,欢迎大家去看!
http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D1
树林儿,事关我个人的信息咱 ...
恩,木问题啦,嘻嘻~~

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-18 15:04 发表

康乐哥误会了,主要是咱论坛来了一位真正的东方教主,我怕欺世盗名,影响真正的东方教主的形象啊。
原来表情帝改名了啊~~

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 11:27 发表
为了刘星的私房照,我决定今天垒50层
嘻嘻,支持马老师~~

嘻嘻,一个晚上没在,盖楼的速度实在强大~~

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-26 21:16 发表
我几乎就没有逃课啊
有时候去校医院还战战兢兢的向老师打假条。。。生怕他或者她不让我去
俺有次头晕的厉害,跟科社老师请假,去校医院看病,她老人家说:上完课再去不行吗?
俺说:现在头晕,也不能听讲。
她老人家说:那下次课把校医院的假条拿来……

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-28 07:25 发表
这个千万次明天就到了。
木兰,今天就可以千万次吗?

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-28 09:08 发表

我至今还是日本口承文艺学会的会员,该会有举办“恳亲会”的好传统,我参加了4次,非常好!老中青集聚在一起,商定地点多在民间文化生态和景观均佳的中小城镇,大家不谈学术,就是谈人生,传友情,讲亲情,互相关怀 ...
呵呵,第一次回乌老的帖子~~荣幸之至~~
觉得这个活动很赞~~