“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

作为女同学,俺没看明白最后的结果~~大家不要拍我~~
我看到的结果是,晚上我们和老师一块儿吃烧烤喝扎啤,大家欢聚一堂,爽歪歪哦~~
读万卷书,行万里路!

呃~~星星童鞋说要在山大版块发篮球赛的照片的,但是这两天忙的还没有空发,我先私自偷两张照片出来,以飨各位~~~
篮球赛盛况
低调的山大男童鞋们终于“千呼万唤始出来”,当然重点是,张老师的表情很可爱啊~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-16 10:20 发表
这只是研一研二的童鞋,研三的忙着呢都没到。博士们似乎也缺席了
马老师,只有研一的童鞋啊,研二的师兄那天上午被开题答辩弄得晕头转向,下午都没来啦~~~那天学生组的人数不够,连小星星家某人都被拉上场啦~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-16 18:14 发表

作弊!
严重的作弊行为!
爱东老师,民俗所的女婿也算家里人啦,不能算作弊哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-16 19:51 发表

康乐哥,哪位是星星家那位哦?
呃……涉及别人隐私,这个还是让当事人来解答吧~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-16 20:28 发表

一个女婿半个儿,
照此计算,
星星家属只能用一只脚跑步,一只手碰球,
否则,
还是只能判作犯规。
爱东老师你这规矩也太严了,下次谁还敢来救场啊~~~
读万卷书,行万里路!

美女美女 还是少数民族的美女耶~~~
哇呀呀,这双美腿……让人流口水啊~~~
读万卷书,行万里路!

加油加油~~
星星,要是不到1600楼,你就把咱们吃烧烤的照片晒出来吧,为论坛做贡献啊~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-17 22:09 发表
康乐兄,你现在把照片贴出来,估计到1700都有望~~~严重期待啊
那归小星星管的,俺不敢越权~~一切由她做主~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 22:29 发表

康乐那个不是个女孩的头像吗、、
我再贡献一下
妹子啊,幸好你说出来了啊,要不然大家都快忘了我是个女滴啊~~~
由于我神经大条南人北相,童鞋们都叫我康乐哥,时间长了,都没人注意到,其实我也是个心思细腻多愁善感诗情画意的江南女子啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 22:38 发表
我喷鼻血了……这才是婀娜多姿的南方女子啊~~~
好吧,我还是做我的康乐哥吧~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-17 22:46 发表
又一轮波澜要狂掀!!!
马老师一语中的!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-18 11:48 发表

东方改名了?
我也怀疑~~不就怕人说你是东方教主么,至于改名字吗?
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-17 22:58 发表

你换个头像先,哈哈。还以为是你憨厚的女朋友
换身旗袍,描细眉,给点颜色给我们看看!
原来我给人的感觉,真的这么MAN啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-18 15:04 发表

康乐哥误会了,主要是咱论坛来了一位真正的东方教主,我怕欺世盗名,影响真正的东方教主的形象啊。
真正的东方教主?是何方神圣啊?
读万卷书,行万里路!