“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-6 11:44 发表

不好意思,等我去东北了碰见了再介绍给学姐啊!我是河南人。
放心放心,挖墙脚的事俺不会干的,你不用这么急着澄清~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-6 12:03 发表
味道有点古怪啊。  莫非进入了“玫瑰之约”节目组
我的错我的错,不该一听到“东北”二字就不淡定,给大家添乱了~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-6 23:59 发表
嗯哪,高徒算不上,不过其确实黄老师的学生。
黄老师经常教导我们来论坛跟大家交流,只不过觉得自己才疏学浅,一直潜水,很少发帖回帖,不过决定从此之后要冒泡了。多向大家学习~~
美女美女哦~~~~
燕子美女,俺见过黄老师,还跟她一起吃过饭,她也是美女一枚,哇哦,美女老师配美女学生~~~~
读万卷书,行万里路!

我跟小星星,要出去调查几天,这里盖楼的任务就拜托各位老师和童鞋啦~~~
回来看能不能到两千楼~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-7 09:43 发表

遵命!康乐大哥,你的放心的去,高兴的来。这任务就交给我们了!
好好调查,等着你的成果分享。别忘了多拍点好吃的回来。
呵呵~~~好,这次我们要去喝喜酒哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 09:52 发表
恩,康乐学姐好~~
黄老师确实是美女,而且有气质。她还跟我们提过:山大的刁老师是她师姐。
好像你们来天津静海做调查时黄老师也去了吧,她跟我们说过这个事情呢~~
康乐姐姐好好做调查哦,等着你回来哈~~
是啊是啊~~当时承蒙黄老师收留,让我们在南开的宿舍里住了一晚,话说南开的宿舍感觉很好哦,我还拍了两张照片呢,回来晒~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-7 09:52 发表
恩,康乐学姐好~~
黄老师确实是美女,而且有气质。她还跟我们提过:山大的刁老师是她师姐。
好像你们来天津静海做调查时黄老师也去了吧,她跟我们说过这个事情呢~~
康乐姐姐好好做调查哦,等着你回来哈~~
传星星的话:我跟她是同学,你叫我学姐就是叫她学姐,所以,俺们是同学,不要叫俺学姐啦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 龙哥的粉 于 2010-5-11 00:50 发表
龙哥,请不要回避我!你以为这样就有用吗??没有用的,像你这么出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,神乎其技的刀法,还有那杯烧刀子,都深 ...
刚回来就看到这个帖子,龙哥,您老原来还有这段往事啊
大明湖畔还真有个雨荷厅,上面的介绍就用的夏雨荷的故事,不知道是雨荷厅借鉴的琼瑶奶奶,还是琼瑶奶奶借鉴的雨荷厅~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-10 17:00 发表
马老师这几张照片跟平时的感觉大不一样,很口耐嘛~~~
读万卷书,行万里路!

调查回来,没盖到2000楼,作为惩罚,不给你们看俺们调查的照片了~~~
读万卷书,行万里路!

哇哦~~马老师,家有美女初长成耶,有你诗人的气质,但估计长的像师母~~~
马老师表拍我~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-12 21:31 发表

神啊。你们几位一级泥瓦匠都跑了,要盖到2000完全仅仅是个构思。
作为惩罚,晒你们调查照片!!
好吧,奖赏也好,处罚也罢,晒一张照片吧,我还没整理,先拿一张出来给大家解眼馋~~
大家猜这是在干啥?答对我就接着晒图~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

那啥,大家没明白我的意思,我没问我在干吗,而是问人家那是在干吗~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-14 12:35 发表

因为要接孩子,我打了一半先走了。。。。。。据旁观女同学们说,还是老师们打得好,有十几分的差距,至于后半场结果如何就不知道了。

另外我们在开赛前一直在等温柔教授,据说他也要上阵的。可惜走之前没看 ...
温柔老师一直也没来!!害的我们空欢喜啊~~不过好在马老师也养眼,打的很帅呢~~
读万卷书,行万里路!

我来汇报比赛结果!!
读万卷书,行万里路!