“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 20:20 发表
杀千刀的康乐姐姐,在这美好的夜宵时刻让我看到这两盘菜。。。。。

饿了。。
哇嘎嘎~~~目的达到了~~~
俺这还有可乐鸡翅的图图,想不想看图止饿?
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 20:43 发表

呵呵,减FAT!
不要在美好的夜宵时刻提此话题~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 20:46 发表

第二道菜色泽鲜美,很是不错。建议给你颁发一个“最佳厨师奖”
建议你西红柿炒鸡蛋时可以尝试加入鲜的辣椒,不要太辣的那种。
鲜辣椒?红的还是绿的?我觉得绿的好点吧,毕竟西红柿也是红的,配点绿的会比较好看,呃……还可以放点木耳,我看饭店里有这么做的,很有食欲哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 20:50 发表

乐姐姐,你信不,就你这两盘菜,我能给你吃得不用刷盘子了,
哈哈~~你这是说我做的诱人还是量太少啊~~~
呃……不用回答,我相信一定是第一个答案~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 20:51 发表

按你康乐哥的意思这顿饭你是请定了。
本来是这么打算的,但是看到大高哥哥的饭量……俺有点怯场了~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-3 21:29 发表
万丈高楼平地起,盘龙卧虎高楼顶。许多童鞋美女私房菜祝贺,我该做点什么呢?
陶老师亲临现场,就是对俺们最大的奖励啦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 21:38 发表

我可以去给你当帮厨啊,哈哈。
给大高哥整上10盘,看他还嫌少不。
别当帮厨啊,大家一起动手嘛,把各自的看家本领都拿出来,做一桌南甜北咸东辣西酸汇聚各方美味的大餐吧~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 21:45 发表

可以!我吃撑的时候就出去跑几圈,然后回来接着吃。
不可以!!
给你做这一顿饭,俺得吃几斤熏肉大饼才能补回来啊~~~
读万卷书,行万里路!

回复 1041# 的帖子

锅包肉!!!!!
那是俺的最爱啊~~~
俺一个人也能吃到不用刷盘子~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 22:09 发表
康乐姐姐,罪大恶极@!!!
整了两盘菜就成功把本贴子从视觉盛宴转向了YY视觉型味觉盛宴了!!!

晒照的阶级斗争要天天讲,看看还有哪条漏网的鱼,揪出来,贴上去!!!
此非我本意,只能说明大家都饿了……
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-3 22:07 发表
莫非只能过过文字瘾????
马老师,你也出来秀一下嘛~~~
咱民俗所李老师和王老师的厨艺都很棒,不知道马老师厨艺如何呢?
读万卷书,行万里路!

回复 1053# 的帖子

哦,天哪!!
强烈建议组委会,在奖品里面添上陶老的画作!!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 06:14 发表
陶老是本次活动的第一个奖品捐赠者,而且一捐就是五幅!!

康乐姐姐,光积极参加活动,咋没去看看奖品清单嘞?
那啥,我光被小龙老师那个牡丹亭给吸引住了,竟然没发现还有陶老的画作,罪过啊罪过~~~
这么多奖品,我都灰常灰常想要啊~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-3 23:16 发表

呵呵,康乐MM胃口可真大,
这些画作可不是一般的礼品这么简单。
陶老师自己不说,
我们都不敢开这口。
呃……我知道这些画作意义重大,也没妄想能够拥有,只是一下子从那些吃食俗物转到这高雅艺术,让我不由乱了方寸,才说出这等大言不惭的话来,希望陶老和各位老师见谅~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 10:26 发表
俺去参加了一场婚礼,当了一次伴娘,回来发现了很多新鲜事:
这楼还真的盖到了1000层,而且大有冲击2000层的趋势!
龙哥自作主张把我和康乐哥都配了人?
大家都不晒照片改晒厨艺了?
精灵姐姐和陶老的画作真是令 ...
期待小星星的婚礼,到时候能不能也让我去给你当伴娘呢~~~
读万卷书,行万里路!