“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 904# 的帖子

大高GG,我去年夏天在吉师住了一个月哦,俺有同学她爹就在吉师教书。
哈哈,四平是个好地方啊,想念熏肉大饼,口水ing~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 12:21 发表
可算找到知音了,那李连贵熏肉大饼必须刚刚地,我好久没吃了
吉师的环境很好,树特别多,图书馆也很漂亮,俺去年6月在吉师的时候,没事就在校园里晃悠,把烧烤摊子吃了个遍,那大串的羊肉,爽歪歪啊~~~~
读万卷书,行万里路!

回复 908# 的帖子

啊!!!口水……口水……口水……止不住啦!!!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 12:39 发表
我现在对于母校第一留恋的就是那的吃的,样式多,价格便宜
等你冬天去的时候,我领你去一家做大鹅馆子,上炕吃,再整点散白,
别提多过瘾了
对啊对啊~~还有论斤称的冰激凌,还有麻辣烫,还有那家韩式拌饭店里的豆腐汤和土豆饼……OMG!我刚吃完午饭,怎么又饿了~~~
冬天……大鹅馆子……炕……散白~~~~除了最后一点,都很诱人啊~~~~
今年冬天俺要去东北!!!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 12:49 发表
我过年也回家,来吉林了可以找我
你家在四平?太好了,俺现在在东北又多了个据点~~
放心放心,我去了东北一定会去打扰你的~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-3 12:50 发表
真好,看得我都荡漾了,又成了一对儿~~!!

俺是对广袤的东北土地和广大的东北帅哥都有爱~~~泛指群体哈~~~
大高哥勾起了我去年夏天在东北的回忆,传几张好吃的上来~~~~
香蕉牛奶朝鲜冷面
沈阳老边家饺子

哈尔滨中央大街上那家很有名的冰激凌和酸奶,俺把名字忘了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-3 13:52 发表
又?.................................
还有你和小星星这一对啊,哈哈,看来挖墙脚很成功嘛~~其他人也要努力哦~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-3 14:01 发表
乐乐姐这个帖子倒提醒了我,其实现在大家还是蛮分散的,以坛友为基础建立民俗学学子据点是个不错的交流学习方式;大家通过交友行动完全可以建立良好的朋友关系,现在,我所建立的民俗学坛友据点大概有上海,北京,浙 ...
鸿哥,你把俺家给漏了……还有扬州~~
话说难道我是唯一的江苏人??OMG!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 14:22 发表
朝鲜冷面可好久没吃了,你挺有意思啊,去各地把吃的都拍下来了
哈哈~~吃是我平生最大的爱好!
这些才是冰山一角,有好多东西当时光顾着吃,忘记拍了,比如延吉的狗肉火锅……
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-3 14:30 发表
康乐有心啊,把东北小吃好个宣传,精灵很是向往啊,都感觉出朝鲜凉面的冰劲了,
不是一般的馋
哈哈~~绒布姐姐,咱就赖上大高了,去了东北叫他陪吃陪喝陪玩啊~~~
吃朝鲜冷面那天,我们冒着大雨去了一家延吉做冷面最有名的饭店,冻得瑟瑟发抖啊,那个冷面里是真的有冰块滴~~不过好在我们还点了石锅拌饭,热的滋滋地,冰火两重天哦~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 14:42 发表
我得学着点
以后好望片止馋
大高哥,你该学着做,以后想吃啥自己做,就不用望片解馋啦~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 15:41 发表

目前就会做鸡蛋炒饭,鸡蛋炒西红柿,鸡蛋炒葱
鸡蛋炒饭……鸡蛋炒西红柿……鸡蛋炒葱~~~~
由此可见,大高哥喜欢吃鸡蛋……
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 17:16 发表

康乐哥,不要光顾着吃啊,别忘了咱的终身使命啊。
东方哥哥,终身使命是嘛?俺可真不知道耶~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-3 19:56 发表
日月和东方

东方XX  日月XX……
哈哈~~这点我之前就想到了~~没敢说~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-3 17:19 发表

我和大高哥哥有相同的爱好,炒鸡蛋。
我是很喜欢吃鸡蛋的,当然我炒的鸡蛋也好吃。有空大家来找我,我给大家炒鸡蛋吃。
俺也喜欢炒鸡蛋~~~
空口无凭,上图!
大家看我有多么热爱鸡蛋啊,这么一盘子光见鸡蛋了~~
青椒、土豆、火腿肠炒鸡蛋~~~俺自创的,色泽鲜艳营养好~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
读万卷书,行万里路!