“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 21:18 发表
俺说是俺滴小妹妹,也木说是嫩滴小妹妹噻。
一定代为转达康乐姐姐温暖的问候。。。
小龙老师,俺有点混乱,你的小妹妹,是俺的师姐,然后,俺又是你的康乐姐姐,那么……这个关系……怎么算?
读万卷书,行万里路!

俺眼睁睁的看着此贴从15页翻到了19页,果然众人的力量很强大~~~
明天开始闭关,希望等我再来的时候,能看到更多美女帅哥的图片,大家努力忽悠~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-4-27 21:53 发表
呵呵,康乐姐,闭关前记得把水柠干,
啊??这水不是我负责的啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-27 22:03 发表

越看越觉得康乐姐姐是我们山东人。 看来咱山东就是养人啊。
嘿嘿,被您说对了,俺是南人北相,童鞋们都管俺叫——康乐哥!
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-4-27 22:04 发表
康乐姐,我是说不要让论坛里的水把你的关室给淹了
哈哈~~淹着了俺正好练潜水~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-27 22:20 发表

不行不行,哪能叫康乐哥啊。康乐姐姐就是康乐姐姐,怎么能挣着跟春哥,曾哥同流合污呢。
其实咱俩差不多大,谁大还不一定来。俺就先叫你姐姐吧。
哈~~那俺管你叫啥?东方哥哥or弟弟??OMG!我咋想起笑傲江湖了……
读万卷书,行万里路!

传星星同学的话:她这两天去外地了,回来一定给大家晒照片,让我们拭目以待~~~
读万卷书,行万里路!

报告!俺是属兔滴,俺导师也是属兔滴,俺导师的导师也是属兔滴~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-29 22:44 发表
姓名:刘星
民族:汉族
籍贯:山东济南
QQ:395171070
邮箱:starrynight1987@163.com
经历:本科就读于山东师范大学历史系,在那里结识了张勃老师,喜欢上了民俗学
      现为山东大学民俗学研究所 ...
星星同学是出了名的秀外慧中、贤妻良母,支持各位帅哥过来挖墙脚,我给大家打下手啊~~~
读万卷书,行万里路!

昭阳哥哥很MAN哦,正是俺们民俗学需要的人才啊~~~
读万卷书,行万里路!

马老师,那个是明星海报啦~~如果没看错,是陈慧琳吧~~~
读万卷书,行万里路!

哇哦~~绒布MM也是才女加美女啊~~~
大家都这么有才,让俺们这些只会吃喝混日子的人很惭愧啊~~~
读万卷书,行万里路!

待会儿再看帖子,俺先抢楼~~~
读万卷书,行万里路!

哦?传说中的899居然真的被俺抢到啦??
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 大高 于 2010-5-3 12:04 发表
俺本想只是在那头玩接龙,然后过来偷窥大家 ,但没能逃过龙哥的法眼 ,在龙哥等一小撮势力的威逼利诱,冷嘲热讽 下,还是晒吧
真名:高健
籍贯:东北银
身高180,体重180
本科就读于吉林师 ...
哇哦,东北帅哥!!
咱论坛里居然还藏着东北帅哥~~~~俺就稀罕东北帅哥~~~~
读万卷书,行万里路!