“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 727# 的帖子

呵呵,谁说的啊,你往前翻翻,我还叫朱振华师兄呢,那是我二师兄, 我还有N个师兄呢~~
另外,我觉得,“龙哥”比师兄更亲切哈!
没入尘俗的一颗星

回复 729# 的帖子

哈哈,是吗?俺87年的,你呢?
没入尘俗的一颗星

回复 730# 的帖子

是啊是啊,俺喜欢文质彬彬的男生,不过耿羽GG不都有孩子了嘛,纯属仰慕,纯属仰慕哈!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-30 12:07 发表
朱振华是你二师兄?哈哈哈,不带这么坏的吧?您这是啥意思捏?我告诉小猪去,。。。。
偶属猴滴。。。。
俺二师兄非常喜欢这个称呼,哈哈
俺是小兔兔
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
没入尘俗的一颗星

回复 748# 的帖子

哈哈,羽毛GG,我好高兴啊

没入尘俗的一颗星

俺去参加了一场婚礼,当了一次伴娘,回来发现了很多新鲜事:
这楼还真的盖到了1000层,而且大有冲击2000层的趋势!
龙哥自作主张把我和康乐哥都配了人?
大家都不晒照片改晒厨艺了?
精灵姐姐和陶老的画作真是令人叹为观止!

嗯,看来以后还是可以适时离开一下下的,享受惊喜的感觉蛮好的
没入尘俗的一颗星

唉,龙哥,你有这才能,竟没看出咱们这里最需要你牵线的是谁吗??
康乐哥的终身大事可是俺们所里的大事,多少老师同学都揪心着呢,如果龙哥能把这媒做成,可是了了我们的一大心愿呢!
唉,既然大家都不说,我就厚着脸皮问一句吧:大高童鞋,你有女朋友了吗?
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 13:47 发表

期待小星星的婚礼,到时候能不能也让我去给你当伴娘呢~~~
康乐,看着架势说不定你比我结婚早,我还给你当伴娘呢
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 16:29 发表
好吧,那我来问问:
1康乐姐姐你有男朋友了吗?
2大高你有女朋友了吗?
3刘星星你有男朋友了吗?要是有了,介意再有一个吗?
4小伟你有女朋友了吗?
我来回答第一个和第三个问题:
1、康乐还没有男朋友,而且康乐不是姐姐是妹妹,她比我还小,这个表面活泼、粗枝大叶的女孩,其实内心非常细腻柔软,典型的扬州女孩,欢迎大家来深入了解她!另,康乐喜欢东北男孩哈!
3、刘星星已经有男朋友了。再有一个?刘星星貌似没有这个精力和胆量……

期待大高回答第二个问题!
第四个,如果师兄给我们找了师嫂的话,希望师嫂不要介意哈,俺们民俗学的人都爱开玩笑的哈!
没入尘俗的一颗星

期待关于龙嫂的专题讨论!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-4 16:33 发表

星星,你怎么能这样就把我卖了啊!!!
我伪装多年的矜持啊~~~~
哈哈,想起来一句话:对亲爱的人就要毫不客气地整!
没入尘俗的一颗星

回复 1103# 的帖子

我是为你好!别忘了我要的照片哈!
没入尘俗的一颗星

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-6 21:50 发表
激动啊,看到天津的啦~~
树林儿,来晒一个嘛!
没入尘俗的一颗星

哈,燕子的心要来晒照片啦,嗯,可惜明天要出发去田野,鼓动大家都来给我同学捧个场哈!我先带头鼓掌,啪啪啪啪啪……
没入尘俗的一颗星

回复 1200# 的帖子

哈哈,谁说越变越难看,我看你去天津变水灵了,看来天津也养人!
真高兴你也加入这个大家庭啦,1199,好吉利的数字,呵呵
嗯,我要早睡去啦,晚安哈!
没入尘俗的一颗星