“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-5-13 21:22 发表
看来打篮球的同志不少嘛,以后可以以球会友撒
如果能打排球最好,那俺是长项!!!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-14 12:10 发表

比赛结果??结果!!强烈关注~
因为要接孩子,我打了一半先走了。。。。。。据旁观女同学们说,还是老师们打得好,有十几分的差距,至于后半场结果如何就不知道了。

另外我们在开赛前一直在等温柔教授,据说他也要上阵的。可惜走之前没看到他

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-14 13:01 发表
山大民俗所女同志多啊。男同志估计都得上场才能凑够人数,是不是啊,马老师?
哈哈,具体赛况请看山大民俗所童鞋的报道或者描述。。。。。。。。。。看清楚是:师生对抗!男同志之间的对抗,女同学是拉拉队。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-15 20:08 发表
呃~~星星童鞋说要在山大版块发篮球赛的照片的,但是这两天忙的还没有空发,我先私自偷两张照片出来,以飨各位~~~
8227篮球赛盛况
8228低调的山大男童鞋们终于“千呼万唤始出来”,当然重点是,张老师的表情很可爱啊 ...
太不地道了,等俺走了,你们就吃了!!!

回复 1503# 的帖子

这只是研一研二的童鞋,研三的忙着呢都没到。博士们似乎也缺席了

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-15 20:19 发表
哈哈,没看明白结果呀,,,应该有统一着装呀,嘿嘿,估计是看花眼啦
这个建议应该采纳!!!

回复 1518# 的帖子

嘎嘎

光看今天的热烈程度就知道美女出现的后果有多严重

今天盖到1600有望了

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-17 22:22 发表

您老要退休也得让我过了今年的那两门课再走啊~~~
残酷的学生啊

又一轮波澜要狂掀!!!

1600楼真的真的很慢。。。。。。。。。。

忒慢